搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    六公館

    width: 100%; max-width: 700px;

    六公館位處於尖沙咀海旁,坐擁270度維港景致,設計時尚帶點古韻的六公館主打新舊融合的新派中國菜。於傳統烹調基礎上創作美酒佳餚,帶來更豐富的餐飲體驗。

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    〔六公館〕濃湯雞煲翅 - 四人份 {免運費} - Jetour Mall,魚翅湯,雞煲翅

    〔六公館〕濃湯雞煲翅 (4人份) {免運費}

    六公館濃湯雞煲翅 - 每日新鮮處理,即日安排運送!為確保出品質素盡善盡美,請於最少72小時前預訂。〔免運費〕

    六公館出品的濃湯雞煲翅選用上品中的上品——金山勾翅製作,矜貴非凡,新年宴客體面十足。鯊魚中能做勾翅的只有尾鰭的下面部分,屬整條鯊魚最矜貴的部位,而金山代表美國三藩市(前稱舊金山),該地生產的勾翅翅針緊密而粗長。濃湯以多隻鮮雞熬製數日而成,奶白色的湯啖啖精華。勾翅浸泡在濃湯之中,金黃晶瑩,入口針針有味,絲絲入扣,即使是老饕也讚口不絕。

    雞燉翅一直都是港人大時大節聚餐的好選擇。疫情影響下,既想吃好一點,又不想辛苦家人親自下廚,不妨考慮訂購外賣菜式,樣樣有齊,Jetour Mall 更提供外賣送遞,一家人都可以舒舒服服安心在家聚餐。

    濃湯雞煲翅
    金山勾翅 約300克
    菜膽 8 棵
    火腿 約200克
    鮮雞 半隻

    *菜色因應食材或季節而有所更改或調整,不另行通知。及圖片只供參考。

    *網站顯示砂鍋有機會與實際收貨時產品不同,一切以實物為準 。

    *濃湯雞煲翅將連同砂鍋一併奉上,惟砂鍋不能使用電磁爐進行加熱。

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素),標準運送至香港之費用全免。此產品不設自取,敬請留意。
    HK$2,388.00