搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    六公館 (HEXA)

    為迎接金牛福年,Jetour Mall向您隆重推介——六公館賀年菜。

    每道佳餚均由六公館行政總厨洪貴賓先生精心設計,選用名貴食材,揉合精湛的烹調技藝,呈現非同凡響的味覺盛宴。

     

    六公館賀年菜

    六十年代香港經濟起飛,當時流傳著一軼事。般咸道延綿洋房中,一所雅緻書房,平日無人,週末卻總滿室芬芳,樂韻悠揚,文人雅士紛紛趕至。而其主人公卻不是一人,而是六位來至五湖四海的名流紳士。

     一位留學歸來、一位是洋行老闆、一位生產鐘錶、一位造船、一位出口成衣、又有一位是書院老師。雖然背景迥異、卻都是名門之後,自然對珍饈美饌各有體會。於是這個本來為了能聚首一堂,無所不談的雅集,就更加成為了六位主人公交流生活品味的地方。

     粵、滬、閩、杭、蜀、京六味共冶一爐,雨前龍井、新會陳皮、舶來美酒常年豐足。後來這所私人書房就被人稱為六公館,外人無不想窺探內裡風光。

    今天立於尖沙咀海旁的六公館,是以當年般咸道六公館為藍本,以現代食材重現當年只有少數人能品嚐的精緻菜色。

     六公館,hexa,上網訂盆菜,火鍋外賣,外賣火鍋套餐

     關於六公館行政總厨洪貴賓先生

    洪貴賓先生擁有超過20年入廚經驗,曾任文華酒店及帝苑酒店中菜廳,山頂爐峰酒家行政總厨。師承名廚李文星先生,洪先生掌握了粵菜的精髓,在炆、燉
    、扣等烹調技藝上獨具心得。在弘揚傳粵菜的同時,洪先生亦勇於創新,透過不斷發掘新的食材,在粵菜的基調上演繹出其他菜系的特色,為食客帶來嶄新
    的味覺享受。