搜尋商品
繁體中文
商品分類
    Jetour Mall Close

    十四代

    十四代

    十四代

    「十四代」是日本山形縣高木酒造出產的一系列清酒,以芬芳的果香、以及甜中帶微酸的清新口感,在清酒界闖出名堂,當中的魅力不容忽視。就像日本藝人「木村拓哉」般,家喻戶曉。其中,旗艦佳釀如【龍泉】、【雙虹】、【愛山】等,香醇美味。
    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    十四代 雪女神 純米大吟釀 720ML | 清酒 | Sake - Jetour Mall

    十四代 雪女神 純米大吟釀 720ML

    🍶「十四代」是日本山形縣高木酒造出產的知名銘柄清酒,風格是芬芳的完熟果香、甜中帶微酸,多以生酒來呈現清新爽淨的口感。當年的日本政府不允許以數字作為商標,卻破例讓「十四代」作為商標,並流傳至今。

    飲用:冷飲
    味道:果香濃郁,微甘口,清透順滑
    配搭:貝類,刺身,丼,壽司,海鮮

    原材料:米・米麴
    使用米:日本山形縣產 雪女神
    精米步合:50%
    日本酒度:N/A
    酸度:N/A
    酒精度數:15%

    🚚配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於清酒 Sake系列貨架內訂單滿HKD$1,000,標準運送至香港之費用全免。 如訂單不足HKD$1,000,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』
    “ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”
    HK$3,300.00