搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    大師姐 芋頭糕 - [禮券]

    品牌: 大師姐
    大師姐 芋頭糕 - [禮券]

    家的味道。
    芋頭最重要,一定要選輕身及夠粉;蝦米從海外選回來,加頂級乾瑤柱及冬菇,才夠味道。特選五香粉,爆炒起來特別香。

    香港製造
    無添加防腐劑,味精,色素
    - 1 x 芋頭糕
    - 930克

    - 食用期限: 2021年2月18日
    - 所有年糕需要存放於4-7度冷藏

    換領日期 : 2021年1月29日至2月7日*

    * 圖片只供參考,一切以實物為準

    * 配送由供應商提供,於大師姐系列貨架內訂單滿HKD$600,禮券運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$600,客人需另付HKD$30之配送費用 (到付)。或可選擇於捷旅旅遊<尖沙咀 或 中環分行>自行取貨(送貨需要约4至10個工作天) 。

    商品編號(SKU): DSJ_4897034840193
    banner
    HK$338.00
    i h

    凡購買禮券後,請於2021年1月29日至2月7日期間,憑禮券到以下地點換領相對應賀年糕點乙盒。

    換領地點 :   
    2021年1月29日至2月4日
    銅鑼灣 Time Square - city’super 
    中環 IFC - city’super
    沙田 新城市廣場 city’super  
    太古城 太古城中心 - Apita  
     
    *2021年1月29日至2月7日
    銅鑼灣 Sogo 
    尖沙咀 Harbour City - city’super 
     

    運送 

    - 送貨上門服務適用於香港、九龍及新界各工商及住宅區,安排至運送流程一般需時3-10個工作天(按地區而定)。

    - 離島、東涌、馬灣、愉景灣及須行車許可證之區域則不設上門送貨,但本公司會儘量安排其他可行之送貨方式給予有關客戶。請先聯絡本公司了解相關送貨事宜。

    * 如受天氣或其他因素影響,運送時間可能出現延期。

    **唐樓或不設電梯之樓房須額外收取附加費。

    結帳後Jetour Mall會先聯絡供應商確認庫存,如缺貨會於5個工作天內通知客人及退款。 

     

    條款及細則

    1.顧客可憑此換領券到指定地點換領大師姐相對應賀年糕點乙盒。

    2.禮券不能兌換現金。

    3.禮券如有遺失、損壞或更改,則予以作廢,恕不補發。

    4.換領時需出示換領禮券,缺失或影印本恕不接納。

    5. 「大師姐及Jetour Mall」保留一切權限於修改使用條款或終止其使用權利。

    6. 逾期作廢,恕不退換。

    7. 配送由供應商提供,於大師姐系列貨架內訂單滿HKD$600,禮券運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$600,客人需另付HKD$30之配送費用 (到付)。或可選擇於捷旅旅遊<尖沙咀 或 中環分行>自行取貨(送貨需要约4至10個工作天) 。

    0.0 0
    寫下您的評論 關閉評論
    • 只有註冊用戶才能使用該功能
    *
    *
    • 很一般
    • 非常好
    *
    *
    *
    商品熱搜標籤
    用戶購買此商品還買了
    菁雲J's Garden 雲茶禮盒 (藍) 160g (蘭貴人80g, 苿莉香珠80g) - Jetour Mall

    菁雲J's Garden 雲茶禮盒 (藍) 160g (蘭貴人80g, 苿莉香珠80g)

    雲茶禮盒 (藍) 160g
    (蘭貴人80g, 苿莉香珠80g)

    產品介紹:
    蘭貴人是烏龍茶的一種,入口清香撲鼻,舌底生津,回味無窮。 茉莉香珠外觀優美,香氣清幽,如一顆精緻小珠。

    - 配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於本土情懷及亞洲美食系列養生健康食材貨架內訂單滿HKD$1,000,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$1,000,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。或可選擇於捷旅旅遊<尖沙咀 或 中環分行>自行取貨(送貨需要约4至10個工作天) 。

    - 結帳後Jetour Mall會先聯絡供應商確應庫存,如缺貨會於5個工作天內通知客人及退款。
    HK$165.00 HK$140.00
    麥卡倫,macallan,蘇格蘭威士忌,烈酒,scotch whisky,jetour mall

    THE MACALLAN CELEBRATES THE YEAR OF THE OX WITH LIMITED EDITION LUNAR NEW YEAR PACKAGE 麥卡倫2021(辛丑)年農曆牛年特別版

    麥卡倫2021(辛丑)年農曆牛年特別版酒款
    麥卡倫(Macallan)為Double Cask 12 Years(十二桶裝)表達了令人驚嘆的全新限量特別版包裝,以慶祝即將來臨的農曆新年(辛丑)。現在是該限量珍藏版(牛年),麥卡倫農曆新年套餐加入了年度系列,以紀念中國日曆上的十二生肖。
    包裝上有兩瓶12年的麥卡倫雙桶裝麥卡倫(Macallan Double Cask),其包裝具有醒目的紅色和燙金色調,而酒體香氣及味道則保持不變,是卓越單一麥芽威士忌的典範。
    中國的農曆新年被公認為全球最重要,最有意義的假期之一,從麥卡倫標誌性的六大支柱之一中汲取設計靈感,每個精美的禮品盒都印上精美的燙金插圖,以紀念農曆新年節日。可以藉此機會收藏或送禮。

    產地:蘇格蘭
    容量:700ml
    酒精濃度:43%

    產品介紹:
    顏色: 浪漫的晚霞色
    香氣: 奶油和香草橙色柑橘奶凍
    口味: 柔軟,天鵝絨般的橙子柑橘,蜂蜜,葡萄乾和焦糖
    餘韻: 中等長度, 主要延續麥甜及橡木味

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於威士忌(Whisky)系列貨架內訂單滿HKD$1,000,標準運送至香港之費用全免。
    如訂單不足HKD$1,000,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』
    “ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”
    HK$690.00 HK$620.00
    新春水果禮盒套裝・金玉滿堂、果籃、牛年送禮、新春賀禮 | Jetour Mall 產地直送水果

    新春水果禮盒套裝【金玉滿堂】

    新春水果禮盒套裝【金玉滿堂】

    集合來自世界各地的時令水果,以紅色水果為主調
    再配搭日本直送的零食及果汁,同時滿足一家大小
    為您獻上最誠摯的新春祝福

    日本紅富士蘋果 x 2個
    日本赤肉蜜瓜 x 1個
    日本士多啤梨 x 1包
    進口盒裝藍莓 x 2盒
    韓國南水梨 x 1個
    日本薯片 x 2包
    日本罐裝果汁 x 2罐
    日本PURE水果啫哩 x 2個
    日本Cheeza餅乾 x 2包
    台灣風味結 薄脆豬肉紙 x 1包

    * 果籃中各式零食、啫哩及果汁的口味及種類將由供應商而定,無法作出選擇,敬請留意。
    * 水果及籃子/盒子款式會因應時令或供應情況作出改變,將以同等或更高價值生果代替。
    * 網站顯示的包裝盒有機會與實際收貨時產品不同,一切以實物為準。(圖片只供參考) 。

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素),於〔季節限定〕直送水果系列貨架內訂單滿HKD$800,標準運送至香港之費用全免。
    如訂單不足HKD$800,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    HK$1,588.00 HK$1,288.00
    大師姐 蘿蔔糕 - [禮券] - Jetour Mall 新春送禮首選

    大師姐 蘿蔔糕 - [禮券]

    大師姐 蘿蔔糕 (930g)- [禮券]

    家的味道。
    我們做蘿蔔糕,不下味精,全部都是真材實料。臘肉臘腸,用的是香港品牌,蝦米從海外選回來,全天然生曬,再加頂級乾瑤柱及冬菇,才夠味道。切幼絲的蘿蔔煮成漿,切粗絲的有咬口,粗中有幼,這樣才能做到啖啖有蘿蔔香的效果。

    香港製造
    無添加防腐劑,味精,色素
    - 1 x 蘿蔔糕
    - 930克

    - 食用期限: 2021年2月18日
    - 所有年糕需要存放於4-7度冷藏

    換領日期 : 2021年1月29日至2月7日*

    * 圖片只供參考,一切以實物為準

    * 配送由供應商提供,於大師姐系列貨架內訂單滿HKD$600,禮券運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$600,客人需另付HKD$30之配送費用 (到付)。或可選擇於捷旅旅遊<尖沙咀 或 中環分行>自行取貨(送貨需要约4至10個工作天) 。

    HK$308.00