搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    天資基因檢測中心

    天資基因 DNA 檢測中心
    天資基因 DNA WeCheck 檢測中心屬富康基因科技集團旗下,是一家以基因檢測技術為核心,並集遺傳諮詢及健康管理等服務於一體的綜合性生物科技企業。憑藉美國FDA及CLIA國際認證實驗室的先進技術平台,採用世界領先的基因檢測技術,天資基因檢測中心致力拓展相關的應用方案。 天資基因檢測中心由熟悉本地市場的專業團隊管理,結合美國及亞洲等國家的尖端生物科技及數據作分析,為客戶提供優質的基因檢測及個人化健康管理服務,助您邁向更健康美好的人生。

    [ V I D E O ]

    什麼是 DNA 基因檢測 ?
    DNA 基因檢測是進行基因的測試來找到更多關於一個人的基因構成。例如,一些常見的基因測試包括可能導致疾病的基因突變測試,或者進行檢測以確定先祖關係。 基因檢測的其他功能包括:

    天資基因檢測中心具備
    創新思維、專業技術、售後服務

    全自動化的報告系統
    提供線上及線下資料融合及報告管理

    專業延展服務配套
    備有註冊營養師、脊醫、中醫、醫學美容、兒童心理學家、語言治療師等延展服務

    與世界各地連接
    與各地著名的實驗室聯繫,為香港及中國大陸帶來更多健康管理的選擇

    最完善的華人資料庫
    搜集多達萬餘與華人相關檢測基因位點SNP作研究及報告基礎

    專業諮詢輔導團隊
    具有專業的諮詢輔導團隊,給予最完善的技術支援

    先進的雲端系統
    打造健康管理平台,達到「一次檢測,終生受用」的宗旨