搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    嬰幼兒專注力

    banner

    培養專注力是嬰兒成長過程中的一個重要階段,但嬰兒往往容易專注力不足,以致太好動或衝動行事,嚴重影響他們的學習能力或發育。 

    魚油含有豐富的Omega-3 脂肪酸,當中含有:二十碳五烯酸(EPA)和二十二碳六烯酸(DHA)。EPA主要增強心臟,而DHA有助維持腦細胞的完整性,以及促進神經元之間的溝通,從而提高專注力,阻止大腦退化

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    Blackmores兒童果味魚油丸 - Jetour Mall

    Blackmores 兒童果味魚油丸

    美味而可咀嚼的果味魚油丸,有助促進兒童的腦部發展和提升學習能力。研究指出,奧米加3 (Omega-3) 脂肪酸是兒童健康成長的重要元素。因為很多小朋友都未能在日常飲食中攝取充足的奧米加3脂肪酸,服食魚油丸有助補充足夠的營養。含有的高濃度奧米加3脂肪酸,方便補充每日所需,天然鮮橙及木莓果子味果汁軟心,不含人工甜味劑適合一至十二歲兒童
    不會引致蛀牙奧米加3脂肪酸有助維持眼睛健康穩定情緒。


    產地: 澳洲
    此日期前最佳: 2021年9月17日


    *此產品不支援澳門及其他海外地區運送


    成份:

    高濃度奧米加3脂肪酸魚油 525 毫克
    含有300毫克Omega-3海洋性三酸甘油脂:
    二十碳五烯酸(EPA) 175 毫克
    二十二碳六烯酸(DHA)125 毫克


    適合以下人士使用 :

    適合正直發育期小朋友及想維持腦部健康、記憶及專注力小朋友


    包裝及用法 :
  • 30粒
  • 一至兩歲幼童:每日一粒(刺破擠出並混入牛奶、果汁或麥粒中)三至十二歲兒童:每日咀嚼一粒,進餐時用(請勿吞服) ,或依照醫療專業人士指示服用。
  • 一歲以下嬰孩不適合服用。

  • 深海魚油蘊含奧米加3脂肪酸。人體的必需脂肪酸以磷脂質的狀態存在於細胞膜之中,負責控制哪些物質可以進入細胞膜,哪些物質應被排出。細胞膜的完整性和流動性,取決於身體可運用的磷脂質數量。
    若磷脂質主要由多元不飽和脂肪酸組成,細胞膜便會有更佳的流動性,功能比由飽和脂肪酸或反式脂肪酸組成的細胞膜更良好。功能正常的細胞膜可保存重要的營養素和電解質,跟其他細胞溝通,對荷爾蒙的反應亦會更佳。
    奧米加3脂肪酸對孩童時期的腦部發展及功能極具益處。由於人體自行製造的奧米加3脂肪酸數量有限,因此我們必須從日常飲食或營養補充劑中加以補充。
    研究指出,奧米加3脂肪酸有助穩定兒童的情緒及行為,對於兒童的學習非常重要。而且,奧米加3脂肪酸對維持眼睛健康及良好的視力有相當益處。




    配送由供應商提供及直接送貨,於營養保健丶美容護理系列貨架內訂單滿HKD$600,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$600,客人需自付HKD$60之配送費用。(此產品不設自取,敬請留意) 網站預設之包裹最高重量為 10kg,如訂單重量超過 10kg,我們將收取額外運費。
    HK$189.00
    智樂益生素 (升級配方)- Jetour Mall

    BG 智樂益生素 (升級配方)

  • 臨床證實,只需2星期,超過90%學童專注力提升*
  • 提升專注力、集中力、記憶力
  • 與兒科醫生合作研發
  • 純天然、不含西藥、無添加、奶素適用

  • 產地: 台灣


    *Source "Kei Sei Ken Biotechnology"


    成份:

    難消化性麥芽糊精(玉米來源可溶性纖維)、阿拉伯糖、磷脂絲胺酸(奶類製品)、植物乳桿菌 、碳酸鈣、半乳寡糖、副乾酪乳桿菌


    (本產品含奶類製品)


    適合以下人士使用 :
    1. 強化腦部發展平衡情緒 2. 關注活躍過度、缺乏專注 3. 睡眠、腸道、免疫欠佳 4. 發育中或學習中兒童、青少年

    包裝及用法 :
  • 1.8克x30包
  • 1-2歲開始食用副食品之嬰童即可開始酌量使用:每日半包
  • 3-5歲每次1包,每日1-2次
  • 學童6歲以上每次1包,每日1-3次
  • 餐前服,可直接入口食用,亦可加入40℃以下開水或飲品食用
  • 建議連續使用3-6個月,配合蔬果食用,多喝清水,效果更佳

  • 利用專利智樂菌提升學童的快樂因子,有助增強情緒智商,緩解壓力和憂慮,改善專注力和集中力。配合磷脂絲胺酸,活化腦神經細胞,有助腦部思考更靈活,提高學習能力、思考力、認知力及記憶力。


    臨床證實,只需2星期,超過90%學童專注力提升*;根據80位學童食用後問卷調查#,95%情緒問題改善,89%做功課時間縮短,91%學習、做事更主動積極。


    *Source "Kei Sei Ken Biotechnology"
    #根據由晴報進行的【BG智樂益生素(升級配方)】試用後問卷調查綜合家長數據所得。




    配送由供應商提供及直接送貨,於營養保健丶美容護理系列貨架內訂單滿HKD$600,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$600,客人需自付HKD$60之配送費用。(此產品不設自取,敬請留意) 網站預設之包裹最高重量為 10kg,如訂單重量超過 10kg,我們將收取額外運費。
    HK$329.00
    篩選各大品牌或價格範圍 Close
    最低: HK$189.00 最高: HK$329.00
    HK$189 HK$329