搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    富豪酒家 (阿翁鮑魚)

    富豪酒家(阿翁鮑魚)

    "&盆菜

    富豪酒家始創於1996年,創辦人翁仰光先生從事飲食界迎三十載魚贏盡口碑,富豪酒家自2011年起連績8年策獲米芝種1星食府

    當人們提及鮑參翅肚,都普遍認為這屬貴價菜餚,這容易令人聯想家享用鮑参翅肚就一定是所費不菲,其實這是個美麗的誤會。阿翁說“我是一所傅統的廣東菜酒家,有各式精緻味美的點心小菜供客人,選招牌菜一阿翁鮑魚是一道不容錯失的富豪菜式,配以其便錢親民,確是經濟實惠。

    富豪酒家 (FU HO RESTAURANT)

    ”富豪酒家一向倡導以“精”的飲食文化去提升香港的飲食理念。“精”之意在於不以色素、味精去營造色香味美,而是以樸實、原汁原味,健康去代表富豪酒家的品牌。阿翁講究食物的口感味道甚至賣相,除了定期推出新名款特色佳餚,又會經常到名分店對菜色進行品質監控,教導員工改善每道菜色,務求能盡善盡美。

    富豪酒家 (FU HO RESTAURANT)

    阿翁重視人才和資源,因為兩者結台方能成就好的產品和服務: ”沒有優秀的人才,縱然有再好的食材也徒然,故此願意花較長時間去培訓員工,由廚師、經理到服務隊伍均經過半年至一年的專業培訓,並配以人性化去管理和教育。“在資源採購方面,阿翁更親力親為,不時與世界各地供應商洽談及建立良好的伙伴關係“我們先應用一筆資金購入優質食材再慢慢使用,這雖然涉及較大的投資,但擁有了充足的儲備,貨源便更穩定,質素亦有所保證。"

    banner