搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close
    Back to all

    2021情人節禮物推薦 — 致丈夫、男朋友、閨蜜篇

    好快又到214日情人節(Valentine's Day),適逢今年情人節又是農曆新年,雙節一齊過,想你的最愛開心又驚喜,不如準備一份驚喜禮物。在男士眼中禮物既要實用,最好還能加上科技、時尚、品味等元素,才能滿足他的心意。而情人節前一日213日原來是另一個節日——Galentine's day(閨蜜節),你也可以挑選一份禮物送給好姊妹,令對方快樂,自己也開心!



    給你的運動伴侶 型格實用耳機

     

    JBL Under Armour True Wireless Flash X真無線入耳式耳機

    如另一半是陽光運動型男士,這款無線入耳式耳機就非常適合他。配備UA 防水技術,達到IPX7的極高防汗防水效果,無論跑步或健身都可佩戴。電池耐力驚人,每次充電可續航10個小時,運動不受時間性約束。最獨特之處是,借助藍牙 5.0可以獨立在兩邊耳機分開打電話或聽音樂,方便至極。



    高品味型男象徵 陀飛輪手錶

     

    速度 x 時間 Dynamic Series

    對型格、高品味、成熟的男士來說,陀飛輪手錶有著絕對的吸引力。萬希泉MEMORIGIN是香港陀飛輪品牌,這款速度 x 時間 Dynamic Series手錶有多逹155件組件和18顆寶石,每小時達到28,800次振頻,更有40小時動力儲存,配置極佳。如選擇這款手錶作為情人節禮物,Jetour Mall將會安排專人預約及陪同,乘專屬商務車來回接送前往萬希泉總店取貨,更顯尊貴。



     送給愛聽歌的他  無與倫比的聽覺享受  

    Marshall Kilburn II 便攜藍牙喇叭

    延伸的高音、清晰的中音、深沉的低音……從Marshall 喇叭響起的音樂,會讓愛好音樂的他陶醉其中。它僅重2.5公斤輕便易攜,擁有卓越的防水功能,亦是同級別中最響亮的藍牙音箱。充電後可播放達20小時以上,支援多數藍牙裝置,適用各種場合。喇叭頂部採用了經典的指針式旋鈕,可以通過旋鈕來控制音箱的音量/低音/高音等,因應自己對音質之要求而改變,配合個人風格。



    品一口咖啡醇荼 塑造生活的質感 

    德國寶真空冷萃咖啡機

    對於著重生活的質感,追求品味的男士,每天上班前沖一杯靚咖啡,就是一個Good Morning!德國寶真空冷萃咖啡機特有專利自動真空冷萃技術,而最大的驚喜是冷萃過程由傳統需要24小時大大縮短為2分鐘,更可選用預設四種濃度模式,調校出適合自己口味的咖啡。除了沖咖啡外, 製作冷泡茶亦同樣出色,咖啡粉和茶葉一機通用,可以每晚飯後泡一杯好茶,放鬆一下。 



    Fashion Girl必備 時尚太陽眼鏡  

    /

     Big Horn Premium - Daimaru+S

    約閨蜜一起出去玩,去旅行、去行山露營,怎可以沒有一副時尚的太陽眼鏡?Big Horn是由香港設計師Kevin Ching創立的眼鏡品牌,設計風格大膽,適合敢夢敢想的人。Premium Collection線條、造型簡單得來卻又不失潮流感,每個人都能戴出自身風格。Daimaru+S 鏡片更選用防UV400太陽鏡片,可以阻擋99%100%的紫外線,還有3款顏色方便配搭不同造型。



    百變女孩專屬  超人氣美髮造型神器 

     

    Dyson Airwrap™ Complete 造型器(桃紅色)

    頭髮是女生造型一個很重要的部分,有一個造型神器,每日出門前就可以隨心情改變不同髮型。Dyson Airwrap™ Complete 造型器有多款配件,用捲髮配件可以塑造立體波浪髮型;硬刷順滑造型梳適合塑造直髮效果,減少毛躁和蓬鬆;軟刷順滑造型梳可溫和按摩頭皮……塑造百變髮型無難度。另外它是專為多種髮質設計,具有智能熱控技術,每秒測量氣流溫度,防止溫度過熱令頭髮受損,細心呵護你的髮絲。



    關心她的健康 抗氧活血好氣色  


    SuperFood Lab
    超級抗氧美肌紅粉(強效配方)
     

    女生容易氣血不足、手腳冰冷,一定要補一補。晚上是機能修復的黃金時間,將1匙超級抗氧美肌紅粉加入一杯250毫升開水、豆奶或果汁攪拌,即可享用。一早一晚,持之以恆,加強養份迅速吸收,提升細胞修復能力,早上起來面色紅潤,毛孔細緻,素顏都有發光肌!它蘊含獨家專利配方,集合超級食品 + 超強益生菌 + 植物酵素 +  26種超濃縮抗氧因子,美肌保健、改善睡眠、抗衰老方面都有功效。在213日閨蜜節送給好姐妹,讓她感受你的窩心體貼。

     

     

     

     
    評論
    留下您的評論 關閉評論