搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close
    Back to all

    拜年禮物攻略 貼心誠意之選

    農曆新年就到,是時候向您的親人、朋友、工作夥伴表達過去一年的感謝,和新一年的祝福,而送禮物就是聊表心意的最佳方法。Jetour Mall已幫您搜羅一系列賀年禮品,可以稱得上是「新年賀品如雲,中西食材精挑細選」,像旅行團一樣貼心為您!



    送出新意思  新口味賀年糕點

     

    Jetour Mall除了傳統年糕、蘿蔔糕、芋頭糕、馬蹄糕,還有 Crossover了 XO醬、法國牛肝菌、菠蘿的新穎口味,餡足味濃,值得一試!

    大師姐雲腿XO醬蘿蔔糕 [禮券] 的最大亮點是選用火腿中的極品—正宗雲腿,香氣芳馥,咸甜回甘,再加入少量自家品牌XO醬提鮮,非常滋味。

    大師姐法國牛肝菌蘿蔔糕 [禮券]  更是不惜工本,用優質法國牛肝菌,一級冬菇及靚紅棗作材料,岩鹽提味。蘿蔔頂級,全素製作,是農曆新年健康之選。

    添好運【金玉滿堂】黃金菠蘿糕  特選新鮮菠蘿製作,加入一絲絲菠蘿肉,增添口感,再配以香滑奶黃,糕身軟滑,奶黃香而不膩,味道層次豐富。

    添好運【年年有餘】土紅糖年糕 和一般年糕不同,選用雲南特產土紅糖製作,不經高溫提煉,營養價值相對較高,做出來的年糕口感煙韌軟滑,甜而不膩。

    大師姐 雲腿XO醬蘿蔔糕 [禮券]

    大師姐 法國牛肝菌蘿蔔糕 [禮券]

    添好運【金玉滿堂】黃金菠蘿糕

    添好運【年年有餘】土紅糖年糕

    【按此選購更多賀年好禮



    年廿九嘆杯酒 衰氣霉運馬上走

    紅酒可以送的對象很多,送給生意夥伴、前輩、同事或親人朋友都可以。年廿九洗邋遢之後正好休息一下,開支酒回顧今年,傾傾來年大計,Let’s cheers!

    新春香甜送禮套裝 包括2支法國香檳,星之味蝴蝶酥、杏仁酥2盒,香檳杯2隻,很適合小酌閒談時享用。清新香檳配上星級大廚手工製作的酥餅,帶給味蕾一份矜貴、滿意的驚喜。

    如果你對法國波爾多紅酒情有獨鍾,就不要錯過 Chateau Pontet Canet 2015 (5eme Grand Cru Classe),它是1855五級酒莊——龐特卡奈古堡的正牌酒,散發著黑加侖、黑莓、櫻桃、紫羅蘭、玫瑰、雪松、甘草和咖啡的混合香氣。

    意大利紅酒的品質亦非常之高,Luigi Righetti 1909, Amarone della Valpolicella Classico, Capitel de’Roari 2015 (DOCG) 產自意大利Veneto北部的Valpolicella產區,以風乾了的葡萄釀成,風格強勁有力。

    新春香甜送禮套裝

     Chateau Pontet Canet 2015

    (5eme Grand Cru Classe) 

     Luigi Righeti 1909, Amarone della

    Valpolicella Classico,Capitel de’Roari 2015 (DOCG)

    按此選購更多賀年好禮】 



    團年飯開年飯 鮑魚臘腸夠體面

    想送給長輩的話,買海味、臘味總不會出錯,而且可以在團年飯、開年飯時享用,收禮物的人一定喜歡!

    新同樂紅燒一口鮑魚 賣相精緻,即開即食,鮑魚味濃郁,食起來煙韌有咬口,口感彈牙。鮑魚汁也不要浪費,一點一滴充滿鮑魚精華,配襯撈麵來食,回味無窮。

    臘味和白飯一起蒸是傳統之作,啖啖甘香回味,冬天食暖胃又暖身。醉名廚極上三花臘腸 以七分瘦肉三分肥豬肉製成,天然風乾,本地生曬,品質極優,臘味愛好者不要錯過!

    想炮製臘味煲仔飯的話,就不少得靚膶腸。醉名廚特級鵝肝膶腸  百分百由香港老師傅人手精心製作,用料上乘加上腸衣夠薄,四成肥豬肉六成鵝肝膶,肥瘦分布平均,油潤感剛剛好。再加上 醉名廚特級鴨膶腸,以玫瑰露和醬油醃製過的油香靚鴨膶甘香味美,同樣令人欲罷不能!

    新同樂-紅燒一口鮑禮盒

    醉名廚 極上三花臘腸

    醉名廚 特級鵝肝膶腸

    醉名廚 特級鴨膶腸

    按此選購更多賀年好禮



    年初二去拜年 果籃滿載祝福

    拜年送禮,不如送贈滿載香甜水果的矜貴果籃,不但大方得體,而且生果寓意生生猛猛,身體健康,甜甜蜜蜜,意頭十足。推介3款新春水果禮盒套裝:【金玉滿堂】【金銀滿屋】【盤滿缽滿】,集合來自世界各地的時令水果,以紅色、黃色水果為主調,為您獻上最誠摯的新春祝福。


    新春水果禮盒套裝【金玉滿堂】

    新春水果禮盒套裝【金銀滿屋】

    新春水果禮盒套裝【盤滿缽滿】

    按此選購更多賀年好禮

    評論
    留下您的評論 關閉評論