搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close
    Back to all

    新年好煮意 設計您的賀年菜單

    農曆新年是中國人最重視的節日之一,除了和家人團聚,不少人都喜歡宴請朋友共慶新歲。在牛年來到之前,不如參考以下「新年好煮意」,設計你的賀年菜單,預先採購優質食材,為家人和客人準備豐盛美宴!



    豪華賀年套餐

    新年飯要菜式豐富,食材豪華,又要意頭好,少些心思都不行。所以Jetour Mall已為你準備一系列豪華賀年套餐,集合世界各地名貴食材,省卻你的煩惱。

    「富貴黑毛豬豪華賀年盛宴」有齊西班牙橡果黑毛豬、法國黃油大雞、法國鴨肝和鴨胸。黑毛豬肉質細嫰,油脂充滿橡果香味,無需調味已非常美味;黃油雞是100%植物飼養,自由放養,肉質比普通雞更鮮嫩,脂肪豐富香口。鴨肝相較鵝肝多了一股獨特香氣,味道更為濃郁,入口滑溜甘香。

    「新春喜慶笑蝦蝦豪華賀年盛宴」都有西班牙橡果黑毛豬、法國黃油大雞和法國鴨肝,另外還包括珍貴的西班牙帝皇紅蝦和澳洲穀飼羊架。西班牙帝皇紅蝦被譽為世界上最好吃的蝦,產自西班牙至摩洛哥一帶2000米深的水域,以珍寶尺寸和奪目的鮮紅色蝦身聞名。蝦頭的橙紅色蝦膏味道香濃,蝦肉爽甜鮮美,在歐洲人眼中奉為上品。而澳洲穀飼羊架產自未有受污染的澳洲南部,在當地絕佳的天氣、土壤、草地、水質培養下,肉質特別鮮嫩。

    富貴黑毛豬豪華賀年盛宴

    「富貴黑毛豬豪華賀年盛宴」

    新春喜慶笑蝦蝦豪華賀年盛宴

    「新春喜慶笑蝦蝦豪華賀年盛宴」

     按此瀏覽更多賀年美食



    「風生水起」邊爐套餐

    新年希望大家風生水起,財源滾滾,做生意的愈做愈大。一家人一起打邊爐,從滾滾湯底中撈起豐富食材,新年一定賺到盆滿缽滿!

    想試日式風味,可以選擇用料豪華的「新年日式邊撈套餐」,包括鹿兒島和牛、黑豚五花腩、廣島蠔肉等等。鹿兒島和牛肉質鮮紅,脂肪分佈均勻,牛肉風味非常濃郁。而鹿兒島黑豚肉質緊緻多汁,口感柔軟有彈性,脂肪清爽不黏膩,兩種肉都令人齒頰留香。

    西式口味的朋友不妨試試「新年滾得起-邊撈活蠔滋味套餐」,多款優質肉類,例如法國占拉度蠔、澳洲射和牛切片、西班牙伊比洛克豬卷肉等。占拉度蠔被譽為「生蠔中的勞斯萊斯」,蠔肉肥美、結實有彈性,風味甘甜有層次。射和牛是澳洲高質牛肉的代表,在牧場天然環境下成長,油脂雪花分佈均勻,牛肉柔嫩多汁,入口難忘。

    新年日式邊撈套餐

    「新年日式邊撈套餐」

    新年日式邊撈套餐

    「邊撈活蠔滋味套餐」

     按此瀏覽更多賀年美食

     

    「飲出好運來」葡萄酒、清酒套裝

    新年的餐桌上怎少得美酒?「卟」一聲為新一年打響頭炮,好運自然來,宴席間舉杯互道恭喜,場面更加喜氣洋洋!

    愛酒之人不妨試試「牛年美酒歡聚新春套裝」一套包括楯野川2021 辛丑牛年純米大吟醸(限量品)、法國波爾多靚茨伯紅酒、白酒,試勻東西方不同酒釀風味。

    紅酒的香氣和珍貴海味非常相配,「新春美酒同樂鮑魚組合」包括新同樂紅燒一口鮑,即開即食,鮑魚味芳香無比,食起來煙韌彈牙有咬口。配搭法國波爾多紅酒,酒香馥郁,味道複雜有層次,適合慢慢品嚐。

    家庭成員多的可以試試「新春六福臨門至親佛跳牆套餐」,安妮佛跳牆選用煙韌彈牙的大連鮑魚、海參、花膠、鮮元貝等多種食材,絕對真材實料。套餐亦配上兩支法國波爾多紅酒。

    牛年美酒歡聚新春套裝

    「牛年美酒歡聚新春套裝」

    新春美酒同樂鮑魚組合

    「新春美酒同樂鮑魚組合」

    新春六福臨門至親佛跳牆套餐

    「新春六福臨門至親佛跳牆套餐」

     按此瀏覽更多賀年美食

    評論
    留下您的評論 關閉評論