搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    知多

    知多

    知多威士忌酒廠是三得利威士忌第二任調酒大師佐治敬三,在1972年的時候,在知多半島的海岸邊建造一座專注於製作高品質日本穀物威士忌的蒸餾廠。經過連續40年不斷精進穀物威士忌的釀製工藝之後,三得利威士忌的調酒大師終於創作出這支傑出的單一穀物威士忌「知多」。

     

    知多單一穀物日本威士忌採用約10種濁酒混合而成,含有三得利都有的3種類型(輕//重)濁酒,發酵於西班牙橡樹酒桶,採用燕麥、黑麥、大麥、小麥、玉米等多種穀物釀造,因為使用的都是不發芽的大麥,所以也就不必使用大量的泥煤來烘烤,故成酒後穀物威士忌的泥炭香味也就相應少一些,口味上也就顯得柔和細緻。並且在近江與白州獨特的氣候與自然環境下,使用不同桶型的美國白橡木桶所熟成,進一步使知多穀物威士忌展現了不可思議的多采風味。而這些多采的風味中,極致柔順的口感讓知多穀物威士忌成為三得利著名的調和威士忌中完美的基調。顏色是明亮的金黃色,輕盈的香氣類型,微微帶甜。

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    知多日本威士忌 700ml  | Chita Whisky - Jetour Mall 日本威士忌

    知多日本威士忌 700ml (Whisky)

    知多 (Chita) 日本威士忌 700 ml

    國家: 日本
    酒廠: Suntory
    酒類: 威士忌
    容量: 700ml
    酒精濃度:43%

    對比之前三得利已經11年沒有推出新的威士忌品牌。這支威士忌正正早前提及過穀物威士忌(Grain Whisky)類別。
    [知多] 穀物威士忌只使用知多蒸餾所(位於愛知縣知多市)生産的玉米和麥芽原料的穀物威士忌原酒。該酒採用了約10種原酒,口感清淡、氣味香甜的特點。
    知多 Single Grain Whisky主打年青人市場 推介HighBall 或 Rock 的飲法。

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於威士忌(Whisky)系列貨架內訂單滿HKD$1,000,標準運送至香港之費用全免。
    如訂單不足HKD$1,000,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』
    “ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”
    HK$668.00