搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    喉嚨護理

    轉天氣時一般人不太適應,導致喉嚨癢、咳嗽、感冒增加,這是因為空氣中的濕度過低,影響上呼吸道及口腔黏膜,引起炎症或乾燥所致,Jetour Mall 為您挑選一系列喉嚨護理產品。

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    余仁生清熱適, jetour mall, 清熱,滋潤,生津

    余仁生 清熱適

    石斛: 清熱。
    甘草: 潤。
    花旗參+新鮮青檸: 生津。

    產地: 香港

    成份:

    小包1:碳酸氫鈉、甘草、花旗參、石斛

    小包2:檸檬酸、青檸粉、甘草、花旗參、石斛、鮮青檸


    適合以下人士使用:

    適合所有人士


    包裝及用法:

  • 每盒8包/每包2+3克
  • 先準備約200毫升的常溫水或凍水,將1和2包倒入杯內混合,輕輕攪拌均勻即可飲用。

  • 配送由供應商提供及直接送貨,於營養保健丶美容護理系列貨架內訂單滿HKD$600,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$600,客人需自付HKD$60之配送費用。(此產品不設自取,敬請留意) 網站預設之包裹最高重量為 10kg,如訂單重量超過 10kg,我們將收取額外運費。


    保健系, 喉嚨護理, 余仁生清熱適, Eu Yan Sang Heat Relief Drink

    HK$26.00
    Zirkulin 蜂膠抵抗片 - Jetour Mall

    Zirkulin 蜂膠抵抗片

    有別於一般喉糖,而是比喉糖更專業的「蜂膠喉片」,找出根源問題,對抗病菌、追撃致病源頭、徹底舒緩喉嚨不適。


    產地: 德國


    成份:

    巴糖醇,蜂膠粉,純淨水,酸度調節劑(E330),長葉車前草提取物,葡萄糖酸鋅,紅菜頭濃縮汁,桃子香氣,薄荷醇紅花提取物


    適合以下人士使用:

    1. 適合季節交替或冷氣感冒而喉嚨敏感不適人士
    2. 適合吸入污染空氣或路邊煙塵令喉嚨乾咳不適人士
    3. 適合職業所需過度用嗓而導致喉嚨不適人士
    4. 適合煙酒或過量甜食導致喉嚨疼痛人士


    包裝及用法:

  • 30粒/盒
  • 於症狀出現時可每2-3小時服用一粒,含於口中至逐漸溶解。

  • - G6PD -蠶豆症人士不宜服用
    - 適合6歲或以上兒童食用,並需照顧進食及吞嚥情況
    - 孕婦、正在餵哺的婦女及長期病患者服前需諮詢醫生意見


    以天然蜂膠精華為主要成分,配合長葉車前提取物及薄荷醇2大天然草本成分,打造非一般的「蜂膠喉片」,先抗菌後潤喉,針對喉嚨癢痛的根源問題,追擊細菌,同時增強自身抵抗能力,強化及改善上呼吸道症狀,有效舒緩喉嚨癢痛、咽喉不適、聲音沙啞等問題。


    配送由供應商提供及直接送貨,於營養保健丶美容護理系列貨架內訂單滿HKD$600,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$600,客人需自付HKD$60之配送費用。(此產品不設自取,敬請留意) 網站預設之包裹最高重量為 10kg,如訂單重量超過 10kg,我們將收取額外運費。


    保健系, 喉嚨護理, 呼吸道氣管保健, 免疫力, 健康食品, Zirkulin 蜂膠抵抗片, Propolis Lozenge

    HK$79.00 HK$58.00
    篩選各大品牌或價格範圍 Close
    最低: HK$25.00 最高: HK$79.00
    HK$25 HK$79