搜尋商品
繁體中文
商品分類
    Jetour Mall Close

    直送環球水果

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    馬來西亞直送榴槤【貓山王】原箱 5-6 個( 約 10kg)| JETOUR MALL網上超市

    馬來西亞直送 貓山王榴槤 原箱 10KG

    馬來西亞直送【彭亨州】貓山王榴槤(AA果) 原箱/原果約 5-6個

    位於赤道5度熱帶雨林上的貓山王,選取斜坡45度原生態2500亩樹齡超過15年的A級品種,貓山王榴槤守著”瓜熟蒂落”的自然規律
    樹上採摘或直接開彀的均不能稱為”貓山王榴槤”,所以貓山王榴槤絕對是榴槤中之極品。
    易開彀,色澤金黃,肉多核細,濃郁的香味迎面撲鼻,絕非一般榴槤可以相比。

    馬來西亞直送-季節限定

    *網站顯示的包裝盒有機會與實際收貨時產品不同,一切以實物為準。(圖片只供參考) 由於每批次的產品包裝紙箱或會不同,但均為馬來西亞出產及包裝。

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素),於〔季節限定〕直送水果系列貨架內訂單滿HKD$180,標準運送至香港之費用全免。
    如訂單不足HKD$180,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    HK$2,188.00