搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    專業上門噴塗服務工程

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    預約服務 -- 潔靈光自潔納米液(上門噴塗服務工程),jetour mall

    預約服務 -- 潔靈光自潔納米液(上門噴塗服務工程)

    365日有效持續殺菌
    防病毒納米塗層工程

    免費提供上門講解塗層工程
    即場免費提供細菌測試
    免費專業諮詢

    潔靈清潔團隊已經為超過100個地方 (學校、社福機構、護老院、商業機構、餐廳食肆、公共交通工具、住宅等)進行噴塗消毒服務。 光自潔納米液光自潔能有效運用於室內或室外光,達致365日/⻑久抗菌、 殺病毒(包括: 金黃葡葡球菌、肺炎鏈球菌、大腸桿菌,白色念珠菌等) 、 除甲醛、 分解VOC, 消臭及 空氣淨化等多重功效。適合於不同公共或私人場所,疫戰的最佳防護 ,保障每個人的健康和安心 !

    光自潔納米技術權威:
    - 本港大學科研團隊成果
    - 獲國際檢測集團認證
    - 符合歐盟REACH健康安全標準
    - 第34屆「⽇內⽡國際發明展」,新技術和新產品的⾦獎
    - 2019香港發明創新金球獎

    產品特點:
    水性配方、無毒無害、無異味。噴塗後形成穩定納米塗層,不會揮發或氧化。納米塗層不易消耗,一次噴塗,現在證實可有效殺死超過99.9 %病毒,包括人類冠狀病毒、白色念珠球菌、金黃葡萄球菌、流感病毒等,有效長達365天。

    適用範圍:
    本產品在室內/室內光的照射下,利用光催化分解原理,達致長久殺菌。適用於任何物體表面噴塗處理。

    可為閣下公司預先做好了衛生防護,安排潔靈團隊在每一個角落噴上光自潔納米塗層。

    利用室內光分解⚔細菌和病毒,確保擺放食物和顧客接觸的地方都是安全衛生

    預告 / 預約