搜尋商品
繁體中文
商品分類
    Jetour Mall Close

    St-Julien

    Bordeaux - Saint Julien

    從 Margaux 產區往北,經過 Haut Medoc  約十多公里路程就可到達 Saint-Julien 產區。

    這是 Medoc 區內4個知名的小產區之一,亦是面積最細小的,全區面積只有1500公頃,葡萄種植面積大約800公頃,

    但在1855年分級評鑑中,卻有11間酒莊被評為頂級酒莊,但遺憾地,入選列級之酒莊雖多,但沒有一間能成為一級酒莊。

    雖然如此,產區內入選列級之酒莊卻有近半數的5家知名酒莊為二級優質酒莊,三級酒莊有2間,四級酒莊有4間,

    其他很多酒莊也是「準特別級」(CRU BOURGEOIS),亦具有一定評價及知名度,水準是平均的高,

    因為大多數人對Saint-Julien 產區的酒質都有一定的信心。

    Saint-Julien 產區的風格是包容兼具的形態,不同酒莊各具特色,有雄厚、飽滿,也有濃郁高雅,更有細緻、柔美型。

    此區有代表性之莊園:

    Château Leoville Barton 2 eme Grand cru classe

    Château Leoville Las-Cases 2 eme Grand cru classe

    Château Leoville Poyferre 2 eme Grand cru classe

    Château Gruaud Larose 2 eme Grand cru classe

    Château Talbot 4 eme Grand cru classe



    ----------------------------------------------------------------------------------------

    配送由供應商提供及直接送貨(爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於葡萄酒系列貨架內訂單滿HKD$1,500,標準運送至香港之費用全免。
    如訂單不足HKD$1,500,客人需另付HKD$100之配送費用(到付)。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』
    “ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    Chateau Gloria 2016

    Chateau Gloria 2016 (1.5L) (法國波爾多紅酒 - Bordeaux)

    國家:France
    地區:Bordeaux - Saint Julien
    酒類:Red Wine
    容量:1.5L (Magnum)
    評分:93-95 WA

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於葡萄酒系列貨架內訂單滿HKD$1,500,標準運送至香港之費用全免。
    如訂單不足HKD$1,500,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』
    “Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”

    預告 / 預約
    篩選各大品牌或價格範圍 Close
    最低: HK$208.00 最高: HK$2,968.00
    HK$208 HK$2968
    最低: 最高: