搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    西班牙

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    Segura Viudas Cava do Reserva Heredad-Jetour

    Segura Viudas Cava do Reserva Heredad(西班牙加泰羅尼亞氣泡酒 - Catalonia)

    國家:Spain
    地區:Catalonia
    酒類:Champagne/ Sparkling Wine
    容量:750ml
    評分:88WA

    Segura Viudas 是西班牙CAVA集團旗下的精品酒莊。一直以來,Segura Viudas 被視為西班牙最頂級的酒莊之一,不但在近五十年來不斷在各大比賽中奪得獎項,更曾經被Wine & Spirit選為「年度最佳酒莊Winery of the year」。這樣的成就絕非僥倖,更非一蹴可及,一切的成功,都源於Segura Viudas 長久以來對 CAVA 釀造工藝的一絲不苟以及對於自然風土(Terroir) 的尊敬與堅持。
    CAVA同樣採用香檳法釀製,但產地是在西班牙所以,人人稱為「西班牙的香檳」,但事實上Cava 大多使用 Macabeo、Xarel-lo、Parellada 這三種西班牙原生品種釀造,和法國香檳所採用的品種並不一樣,不過氣泡的細緻和持久度上,仍然是媲美香檳等級的超高水準。

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於葡萄酒系列貨架內訂單滿HKD$1,500,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$1,500,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。
    此產品不設自取,敬請留意。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』 “ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”
    HK$238.00