搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    美國/加拿大

    配送由供應商提供及直接送貨(爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於葡萄酒系列貨架內訂單滿HKD$1,500,標準運送至香港之費用全免。
    如訂單不足HKD$1,500,客人需另付HKD$100之配送費用(到付)。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』
    “ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    WCL_USFDW1217

    Folie à Deux Chardonnay 2017 (美國纳帕谷白酒 - Napa Valley)

    國家:USA
    地區:Napa Valley
    酒類:White Wine
    容量:750ml
    評分:---

    提到加利福尼亞州葡萄酒,我們則首先會想到納帕谷(Napa Valley)。毫無疑問,它是全美最著名的葡萄酒產區。納帕谷有迷人的陽光,清涼的海風,優質的美酒,時不時飄散出陣陣迷人的酒香,令人著迷。曾有人把納帕谷比喻成葡萄酒愛好者的迪斯尼樂園,確實相當傳神,在這個應該是安靜樸實的鄉間,每年卻有超過500萬遊人前來觀光,品嚐美酒,在加利福尼亞州,唯有洛杉磯的迪斯尼樂園遊客人數可與之相比。由此可見,納帕谷葡萄酒的名氣之高。

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於葡萄酒系列貨架內訂單滿HKD$1,500,標準運送至香港之費用全免。
    如訂單不足HKD$1,500,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』
    “ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”
    HK$179.00
    環球白酒 夏日之選

    環球白酒 夏日之選 (6支套裝)

    Global White Wine
    酒莊:Bruno Giacosa Roero Arneis 2018
    酒莊:Mount Brown Estate Sauvignon Blanc 2019
    酒莊:Chateau Carbonnieux Blanc 2016
    酒莊:Domaine Berthelemot Chassagne-Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot, 2018
    酒莊:Trimbach Gewurztraminer 2016
    酒莊:Folie à Deux Chardonnay 2017
    容量:750ml

    白葡萄酒無論在溫度難於處理的同時,更不易地找尋幾款不同葡萄品種的白酒佳品互相比較,更加難得分享其中之品味奧秘!

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於葡萄酒系列貨架內訂單滿HKD$1,500,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$1,500,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。
    此產品不設自取,敬請留意。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』 “ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”

    WCL_IPBG2218 : Bruno Giacosa Roero Arneis 2018
    WCL_NMBW1219 : Mount Brown Estate Sauvignon Blanc 2019
    WCL_FGCAW216 : Chateau Carbonnieux Blanc 2016
    WCL_FBDBW5218 : Domaine Berthelemot Chassagne-Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot, 2018
    WCL_FATBW1216 : Trimbach Gewurztraminer 2016
    WCL_USFDW1217 : Folie à Deux Chardonnay 2017
    HK$1,520.00 HK$1,398.00