搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    美味煮意 大漠風沙雞

    大漠風沙雞,氣炸鍋燒雞,氣炸鍋食譜

    大漠風沙雞

    材料:

    醃料:

    魚露
    乾蔥頭
    玫瑰露

    調味料:
    蒜蓉
    炸蒜粒

     

     

    製法:
    1)雞清洗凈毛,加入鹽、乾蔥頭、魚露和玫瑰露搓勻雞身表皮,隨後取1/3的醃料灌入雞腹內,並用竹籤別好口,讓其醃漬約8小時。最後將雞取出,用乾淨毛巾搌干雞身表面。

    2)雞蛋清納碗,加入蒜蓉、炸蒜粒及鹽攪勻即成風沙汁,接著將風沙汁抹勻三黃雞的全身,然後把雞提起來掛在陰涼通風處晾乾。

    3)凈鍋上火,注入油燒至五六成熱,改小火,將晾乾了的三黃雞下入鍋中,炸至色呈淡黃時撈出炸時需不停地翻轉。待油溫升至七成熱時,將雞再次下入鍋中,復炸至色呈金黃且外酥內熟時,撈出瀝油。

    4)將別在雞腹上的竹籤拆去,再把雞腹內的汁水倒入盤中,然後將雞斬成塊,按原形擺入盛有汁水的盤中,即可上桌。

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    合發平靚市場 香炸蒜 - Jetour Mall

    合發平靚市場 香炸蒜

    香炸蒜

    採用精選優質蒜頭鮮炸而成,加入辣椒、芝麻及胡椒調味令風味大增。

    材料:炸蒜頭,辣椒,芝麻,魚粉,胡椒

    用法: 火鍋蘸料,避風塘炒蟹,蒸海鮮

    - 配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於本土情懷及亞洲美食系列貨架內訂單滿HKD$1,000,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$1,000,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。或可選擇於捷旅旅遊<尖沙咀 或 中環分行>自行取貨(送貨需要约4至10個工作天) 。

    - 結帳後Jetour Mall會先聯絡供應商確應庫存,如缺貨會於5個工作天內通知客人及退款。
    HK$45.00
    商品分類
    篩選各大品牌或價格範圍 Close