搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    美味煮意 洋蔥豬扒

    洋蔥豬扒 | Jetour Mall

    洋蔥豬扒

    材料:
    豬扒

    洋蔥 (切片)

     

    調味料:

    醬油

    生粉

    黑胡椒粉

    麻油

     

    洋蔥豬扒製法:
    1)豬扒洗淨後,用肉錘錘鬆,用調味料醃20分鐘。

    2 ) 燒熱油,將豬扒煎至呈黃色,再加入兩湯匙清水,將豬扒煮熟,盛起。

    3 ) 將一湯匙油下鑊爆香洋蔥片,加入一湯匙檸檬汁及一杯水煮滾。

    4 ) 放入豬扒煮5分鐘左右,加入少許鹽及半茶匙黑胡椒粉調味,洋蔥豬扒即成。

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    西班牙 伊比利亞 黑毛豬 爽梅扒 ( 20mm 厚切)   約450 - 500克/包

    西班牙 伊比利亞 黑毛豬 爽梅扒 ( 20mm 厚切) 約450 - 500克/包

    西班牙 伊比利亞 黑毛豬 爽梅扒 ( 20mm 厚切)

    爽梅肉是位於豬腰部的整個骨架和前肋骨。這是一個嫩滑多汁的部位,厚切香烤或方粒BBQ串味道鮮美。
    淨重及包裝 : 約450 - 500克/包

    - 配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於西班牙美食系列貨架內訂單滿HKD$1,000,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$1,000,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    HK$185.00
    鹿兒島黑豚肉眼 1.5cm厚 (約500g)-Jetour Mall

    鹿兒島黑豚肉眼 1.5cm厚 (約500g)

    鹿兒島黑豚肉眼 1.5cm厚 (約500g)

    產地:鹿兒島
    重量:約500g
    厚度:約1.5cm厚
    包裝:1包 (約3塊)

    被當地人稱為「黑鑽石」、俗稱「六白豬」的Berkshire種鹿兒島黑豬(鹿兒島黑伯克希爾豬),特徵十分明顯,就是全身黑,但四肢、鼻端、尾端6處是白色的。以鹿兒島特產「薩摩芋(地瓜)」為主要飼料飼養,且飼養期長,使其擁有肉質纖細柔嫩、脂肪清甜不膩的特色,不只是日本全國知名的高檔豬肉,也成為世界公認的完美豬肉品種代表。

    鹿兒島黑豬是全球知名的黑豬,無論是在以全日本主要品牌豬為對象實施的調查,還是在採購人員的評比當中,都名列前茅。

    鹿兒島黑豬的特色是肉質緊緻多汁、口感柔軟有彈性、滋味甘甜鮮美、脂肪清爽不黏膩。科學研究也證實,鹿兒島黑豬的鮮味成分是一般豬肉的3.7倍、甜味成分是6.7倍。

    在日本以鹿兒島縣出產的最盛名,飼料中混入鹿兒島縣另一特產番薯。
    黑豚的肉質甜美有四大原因:
    1.肌纖維較細較多,入口後容易咬斷。
    2.肉品的保水性高,烹煮後重量流失少,且肉質彈性好,不會太硬亦不會太軟。
    3.中性糖與氨基酸含量高,所以肉質較為甘甜。
    4.脂肪中不飽和脂肪酸較少,脂肪融點較高,油花脂肪較為甘。

    日本黑豚肉眼肉質鮮嫩甜美,瘦肉不澀且有嫩中帶脆的獨特口感,烤焗或煎均可。

    保存方式:
    收到商品後,請立即冷凍,保存未食用的食材請勿重複冷凍再解凍。
    為保持產品最佳肉味,開封後請盡速食用。

    - 配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於 急凍食材• 各式乾貨 貨架內訂單滿 HKD800,標準運送至香港之費用全免。此產品不設自取,敬請留意。

    HK$118.00
    banner
    商品分類
    篩選各大品牌或價格範圍 Close
    最低: HK$118.00 最高: HK$185.00
    HK$118 HK$185