搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    美味煮意 鎮江骨

    鎮江骨,,糖醋排骨,食譜

    鎮江骨

    材料 :
    排骨

    調味料:
    花雕酒
    鎮江醋
    生 抽  
    老 抽
    黃糖或片糖或冰糖

    茨汁:
    鎮江醋
    生粉水

    製法 :
    1)  排骨洗淨 ,加入鍋子,再加入蓋過骨的冷水,開中小火,微滾時,取出以溫水洗淨

    2)   鍋子加入所有調味料(1)中火煮滾

    3)加入排骨拌勻再煮滾,加蓋轉極小火煮20分鐘,熄火,悶焗10分鐘

    4) 反轉骨,讓四面都能沾上醬汁,滾起加蓋轉極小火煮20分鐘,熄火,悶焗10分鐘4)   隔去多餘油份,滾起醬汁,收乾水份,加1湯匙鎮江醋拌勻,如有需要,可以生粉水埋茨

    小貼士:
    1)跑活水,比滾水飛水,更能去除離質、腥味及臭味,比較講究的跑活水方法是以極小火去滾30分鐘,滾水的話,蛋白質遇熱凝固,雜質反而被封在肉內
    2) 鎮江醋的酸甜度不一,可在步驟(4)前先試味,不夠甜可加多些黃糖
    3) 醋的香味會在焗的時候被揮發,熄火後加1湯匙醋,香氣便回來了

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    大孖醬料 鎮江香醋 - Jetour Mall

    大孖醬料 鎮江香醋

    鎮江香醋

    中國四大名醋之一,是江蘇鎮江的地方傳統名產,色、香、酸、醇、濃俱備。大孖的鎮江香醋色澤清亮 ,酸甜度平衡、醋香濃郁、口感醇厚、餘韻綿長、色濃而味鮮,可帶出食物的鮮味。

    容量:250ML

    用作涼拌如青瓜、香醋拌三絲、手撕雞

    或烹調鎮江骨、糖醋排骨、擔擔麵、滷水豬耳

    - 配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於本土情懷及亞洲美食系列貨架內訂單滿HKD$1,000,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$1,000,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。或可選擇於捷旅旅遊<尖沙咀 或 中環分行>自行取貨(送貨需要约4至10個工作天) 。

    - 結帳後Jetour Mall會先聯絡供應商確應庫存,如缺貨會於5個工作天內通知客人及退款。
    HK$20.00
    有機蔬菜 -  薑 | Jetour Mall 有機蔬果

    有機薑(200g)

    有機薑(200g)
    原產地:秘魯

    屬性溫和,有驅寒保暖、促進新陳代謝的作用
    另含薑辣素,具殺菌功效,有助提升免疫力

    具刺激性香味的根莖植物
    為各種菜式增添新鮮的味道
    建議可用來蒸魚,或煮成汁(只需去皮,切片或磨碎,就能輕易完成!)

    - 此重量為約重,數量只供參考,產品之重量、大小會因應收成時期或其他狀況而有所改變,一切以實物為準。
    - 產品為新鮮食品,請客戶確保可以在指定送貨時間及地址收取送貨產品,送貨時間及地址一經確定將不能更改。
    - 網站顯示的包裝盒有機會與實際收貨時產品不同,一切以實物為準。(圖片只供參考)

    配送由供應商綠色心意 Green At Heart提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素),於【有機農場蔬果】系列貨架內訂單滿HKD$300,標準運送至香港之費用全免。 如訂單不足HKD$300,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。
    **不可與其他貨架內的商品共同合運,敬請留意。**
    HK$50.00
    古越龍山 - 八年陳釀花雕 - Jetour Mall

    古越龍山 - 八年陳釀花雕

    花雕酒選用上好糯米、優質麥曲,輔以江浙明淨澄澈的湖水,用古法釀制,產生出獨特的風味和豐富的營養。花雕酒含有對人體有益的多種氨基酸、糖類和維他命等營養成分。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』

    -配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素),於〔三陽泰 - 上海南貨〕貨架內訂單滿HKD$1000,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$1000,客人需另付HKD$80之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    HK$238.00
    古越龍山 - 二十年陳釀花雕 (500ml) - Jetour Mall

    古越龍山 - 二十年陳釀花雕 (500ml)

    - 紹興花雕酒是越陳越香,年份越久,酒味就越醇香濃厚。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』

    -配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素),於〔三陽泰 - 上海南貨〕貨架內訂單滿HKD$1000,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$1000,客人需另付HKD$80之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    HK$438.00
    商品分類
    篩選各大品牌或價格範圍 Close
    最低: HK$20.00 最高: HK$438.00
    HK$20 HK$438