搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    補益坊

    創立於1992年,由著名中醫師出任顧問的中藥保健品品牌

    嚴選上等新鮮藥材,配合不同人士的保健需要而研發一系列保健產品

    王牌系列包括針對產後坐月的「產後進補廿八方」、產後調理的「薑皮艾葉粉」及產後母乳不足的「豐盈母乳湯」等

    除針對媽媽的特別需要外,還推出適合其他大眾的系列,包括增強免疫能力的「蟲草菌絲體Cs-4」及「鹿茸大補湯」等

    獻上高品質的保健品,打造強健體魄

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    補益坊-蟲草菌絲體cs-4-90粒-Jetour

    補益坊 蟲草菌絲體CS-4 90粒

    止咳化痰、補肺健心
    補益肝腎、消除疲勞
    減輕呼吸道過敏症狀
    增強免疫

    產地: 香港

    成份:

    發酵蟲草菌絲體粉Cs-4(蝙蝠蛾擬青霉)(90%),、姬松茸(10%)、明膠膠囊


    適合以下人士使用:

  • 關注呼吸道、氣管之炎敏因子及肺纖維化
  • 補肝腎,舒解精神疲勞
  • 身體虛弱、養生調理

  • 包裝及用法:

  • 90粒/瓶
  • 日常保健 : 每日1次,每次2粒
  • 調養康復 : 每日2次,每次2粒

  • 冬蟲夏草具有多種藥用療效,自古以來已被視為延年益壽,滋補強身的上藥。在「中華藥典」及「本草從新」之中有記載,冬蟲夏草可補肺養腎,保護肝、脾、肺,可止血、化痰、平息咳嗽不已之症。對改善虛弱體質、補充精力、增進健康、提高免疫力等有極高的評價。

    補益坊蟲草菌絲體,選取頂級冬蟲夏草菌種,採用現代高科技生物技術培植出發酵蟲草菌絲體Cs-4。由於培植場環境穩定無污染,所以培植出來的蟲草菌絲體Cs-4所含有的有效活性成份如蟲草多醣、蟲草酸、蟲草素、腺苷、氨基酸、蛋白質及多種維生素等與一般天然冬蟲夏草成份相約,藥性平和,不寒不燥。

    <超細粉末研磨>
    採用先進的生物科技技術,將蟲草菌絲體Cs-4研製成極幼細的粉末,更容易被人體吸收,充分發揮效力。

    <多種對人體健康極為重要的有效成份>
    蟲草多醣、蟲草酸、腺苷、蟲草素、蛋白質、氨基酸及多種維生素

    <提高身體機能>
    補益坊 - 蟲草菌絲體Cs-4含有多種冬蟲夏草的活性成分,服用後能調節人體新陳代謝,迅速恢復體力,提高帶氧能力,改善血液循環,消除疲勞。多項研究顯示,運動員運動後,處於極疲勞狀態下服用冬蟲夏草,能短時間内恢復體力。
    傳統中醫認為,冬蟲夏草可補益肝腎,增強肝腎功能,有效延長小便間隔,改善疲勞,有助寧神安眠,減低煩躁感。冬蟲夏草有效舒緩氣管呼吸道等敏感症狀,降低炎敏因子刺激,祛除肺部濕氣,化痰順氣。

    配送由供應商提供及直接送貨,於營養保健丶美容護理系列貨架內訂單滿HKD$600,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$600,客人需自付HKD$60之配送費用。(此產品不設自取,敬請留意) 網站預設之包裹最高重量為 10kg,如訂單重量超過 10kg,我們將收取額外運費。


    保健系, 免疫力, 睡眠及疲勞護理, 保肝保腎, 呼吸道氣管保健, 補益坊 蟲草菌絲體CS-4 90粒, Bu Yick Fong CS-4 90'S, Cs4

    ##end_search##睡眠及疲勞護理

    HK$398.00