搜尋商品
繁體中文
商品分類
    Jetour Mall Close
    Back to all

    領隊美食手記004 - 葡萄酒高性價系列 by Lam

    葡萄酒高性價系列

    JETOUR MALL葡萄酒產品內的高性價系列,為客人提供「質量和價格俱佳之選擇」。一般來說,高性價比的產品是更值得擁有和珍藏的選擇,口感好,價格實惠,每位消費者都願意購買。

    在葡萄酒的高性價系列中,JETOUR MALL精心為客人揀選不同產地的葡萄酒。

    Gosset Grand Rose NV (法國香檳區香檳酒 - Champagne)

    哥塞香檳是為數不多以「粉紅」名震天下的香檳品牌之一。Gosset Grand Rose NV的粉紅酒液,散發淡淡的懸鉤子和紫羅蘭香氣,平衡豐腴的結構和細膩圓潤的酒質,吸引人細味品嚐。

    Chateau Branaire Ducru 2014 (4eme Grand Cru Classe) (法國波爾多紅酒) 

    法國波爾多Chateau Branaire Ducru 2014 (4eme Grand Cru Classe) 紅酒,用Cabernet Sauvignon、 Cabernet Franc、 Petit Verdot、 Malbec釀制,帶有梨子、可可、香草、焦糖、菸草、香料及松露味。



    Chateau Brown Blanc2016 (國波爾多白酒)

    法國波爾多Chateau Brown Blanc2016白酒,用Sauvignon、Semilion釀制, 帶有杏桃、水密桃、奶油般的口感及堅果的氣味。



    **在Jetour mall之葡萄酒高性價系列當中,還有很多值得擁有之選擇**

    立即登入JetourMall 網購葡萄酒 https://bit.ly/3qQ09aB

    評論
    留下您的評論 關閉評論