搜尋商品
繁體中文
商品分類
    Jetour Mall Close

    amphion argon7ls 座地式揚聲器

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    Amphion Argon7LS 座地式揚聲器 - Jetour Mall

    Amphion Argon7LS 座地式揚聲器

    Amphion Argon7LS 座地式揚聲器

    Amphion
    北歐的設計風格一向秉持著簡潔.實用的理念, 來自芬蘭的Amphion也將此風格發揮的淋漓盡致, 綜觀Amphion的喇叭, 若不是用型號來分別不同款式, 幾乎會全部喇叭都屬同個系列, 無疑的Amphion已經塑造出了自家的品牌形象, 簡單優雅的設計帶著一絲空靈氣息, 恰如芬蘭千湖之國的美名。

    商品描述
    Argon7LS有一個標準的前端頻響曲線。但是它卻不像聽上去那樣。
    Argon7LS重新清晰且中性,但音質卻從不單薄乾澀。它高水平的音樂性豐富音質,卻從不需要任何美化修飾。
    最佳的驅動器,極簡的分頻器和創新的箱體結構就像是一個大而乾淨的音樂之窗。
    高度的清晰真實,你可以從你喜歡的唱片中發現從未有過的令人興奮的細節。Argon7LS — 為音樂而生。

    配送由供應商提供及直接送貨 ,標準運送至香港之費用全免。
    (送貨需要約4至10個工作天)
    HK$43,800.00