搜尋商品
繁體中文
商品分類
    Jetour Mall Close

    amphion krypton 3 座地式揚聲器

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    Amphion Krypton 3 座地式揚聲器 - Jetour Mall

    Amphion Krypton 3 座地式揚聲器

    Amphion Krypton 3 座地式揚聲器

    Amphion
    北歐的設計風格一向秉持著簡潔.實用的理念, 來自芬蘭的Amphion也將此風格發揮的淋漓盡致, 綜觀Amphion的喇叭, 若不是用型號來分別不同款式, 幾乎會全部喇叭都屬同個系列, 無疑的Amphion已經塑造出了自家的品牌形象, 簡單優雅的設計帶著一絲空靈氣息, 恰如芬蘭千湖之國的美名。

    商品描述
    身為Amphion的旗艦,Krypton 3並不以龐大的身軀懾人,而是依舊維持Amphion一貫的纖細瘦高風範,卻又能再生接近22Hz至25kHz的全頻重播,展現旗艦級產品的性能。 從正面看去,Krypton 3亦採用Amphion常見的MTM單體排列方式,運用2顆中音單體夾一顆高音,達到模擬點音源發聲的目的。

    不同的是,Krypton 3的中音單體採用特殊的波紋狀紙質振膜,看似某些號角喇叭所用的紙盆單體,據Amphion表示,此一特殊設計可讓8吋振膜能表現出像4吋振膜的優異解析力,又能兼具8吋單體的空氣吞吐量。Krypton 3側面配備1顆口徑達10吋的低音單體,振膜材質為鋁合金,配合低音反射式音箱結構,讓低頻輕鬆下探25Hz的優異水準。

    Krypton 3可以在較小的空間中使用,因為它的設計可減少從側牆與背牆反射回來的聲波,讓使用者聽到更多從單體來的直接音。它不僅容易適應你現有的空間,即便未來你搬了家,它依然能夠適應。此外,Krypton 3亦具有音像清準清晰的優點,就像是面前有一面大窗戶。

    配送由供應商提供及直接送貨 ,標準運送至香港之費用全免。
    (送貨需要約4至10個工作天)
    HK$158,000.00