搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    BioPosture™️

     

    美國新一代復康睡眠產品 唯一美國FDA
    (食品藥品監督管理局)鑒定
    擁有Celliant®專利
    的醫療設備和健康產品

     

     

    品牌的故事

    我們總是喜歡把問題迎刃而解。因此當我們選擇退休或是重新開拓新業務時,還是認為後者比較適合我們和配偶。我們從過往市場銷售累積的經驗和床褥行業組合一起,從而看能否解決當中所遇到的問題。

    於是,我們在佛羅里達州博卡拉頓市與脊骨醫生們進行了一個會議。我們整天在觀察這些專家,並不斷向他們提出發問。而最令我們感到疑感的,就是到底病人會每隔多久咨詢醫生一次他們應購買哪款床褥。這些脊骨醫生一星期會被問及許多次此問題,但對於沒有特定的答案也感到很困擾。他們認為負責為病人保持正常脊椎的醫生,絕對應該有推薦病人使用床褥的最佳選擇。

    故此, 我們著手研發一款與眾不同的床褥: 由醫生為病人及自己而設的床褥。這張床褥必須舒適並且對脊椎提供最理想的承托力。它亦能夠給健康帶來更多的益處,例如增加血流量、令肌肉傷患及痛楚可更迅速的復原。

    • 這就是 “BioPosture”的誔生 — 一個由醫生推薦的品牌。 世界各地的醫生對於這一開始的問題: “醫生,我應該睡哪一款床褥?”終於找到了答案。 祝願您有一個最為健康的睡眠。  
       
      Irwin & Tom
     

     

     

    BioPosture™

     Celliant® 簡介

     

    功能性纖維 + 熱能感應物料 = 一同見證科技的誕生


    Celliant®是一種革命性並已獲得專利的技術。其原理是讓人體利用纖維作媒介,轉發其自身發出的自然熱能再導入體內循環使用。
    Celliant®應用科技揉合了蘊藏於纖維核心中多種及專利成份,而這些產品已被臨床測試證實可加強細胞組織的帶氧量,改善運動表現、睡眠素質和健康狀況。

     

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    BioPosture™ Pillow 枕頭 (曲型) - Jetour Mall

    BioPosture™ Pillow 枕頭 (曲型)

    BioPosture™ Pillow 枕頭 (曲型)

    唯一美國FDA評定為的醫療設備,含有Celliant®的BioPosture™枕頭。

    - 無論你仰睡或側睡,BioPosture™枕頭也能為你的頭和頸部提供最佳承托
    - 枕頭承重力彈性強,可根據你的體型及頸部作出最適度調節
    - 可改善血液循環,舒緩頸部肌肉、減少頭痛和關節痛楚等
    - BioPosture™曲型枕頭專為仰睡或側睡者而設。枕頭低位部份適合仰睡人士,高位部份則適合側睡人士
    - 枕頭尺寸 : Wave 曲枕 [24”闊 x 15”深 低位3’ 高位4.5 ]

    許多時候,要有一個舒適及良好的睡眠,枕頭及床褥同樣重要。前美國康乃迪克州脊醫協會主席列治.古栢史密夫醫生 ( Dr. Rich Coopersmith) 曾經說過,枕頭就是 “你頭部的床褥”。因此當你睡覺時,頭部連接脊椎的支撐力至為重要。每個BioPosture™枕頭同樣加以可洗滌的Celliant®物料而成。經醫學證實, 覆蓋了枕頭套或保護物料的BioPosture™枕頭, 其Celliant®物質仍可發揮紅外線能量再被身體所回收利用之功效。

    配送由供應商提供及直接送貨,標準運送至香港之費用全免。此產品不設自取,敬請留意。(送貨需要约4至10個工作天)
    HK$1,375.00
    BioPosture™ Bed Topper 床墊 - Jetour Mall

    BioPosture™ Bed Topper 床墊

    BioPosture™ Bed Topper 床墊

    唯一美國FDA評定為的醫療設備,含有Celliant®的BioPosture™床墊。

    BioPosture™ 床墊有非一般的舒適度, 擁有Celliant®覆蓋物含有熱反應性礦物質,含有紅外線釋放(IR)將其轉換為可用的形態並將其回流到身體中,能促進局部血流量,藉此令體能更快恢復,效果通常會隨著使用時間而延長。每張床墊的底部四邊附有彈力的鬆緊帶,可將其固定到您的床褥上。 快來以最經濟的價錢來體驗BioPostute的健康睡眠 !

    【自然平衡】
    BioPosture的人體工程學設計在頂級醫生和脊醫的協助下得以完善。 它提供三層舒適性和支撐泡沫,以確保適當的壓力釋放和脊柱對齊,而不會太緊或太軟。

    【更快地休息,再生和恢復】
    每個BioPosture床墊都覆蓋有“最大含量” Celliant織物,可改善血液流動,組織氧合和溫度調節。 FDA已將Celliant鍳定為1類醫療設備。 Celliant的紅外電磁光能使您的睡眠充實!

    【環保無乳膠】
    除了不含化學阻燃劑外,BioPosture床墊不含乳膠,並獲得CertiPUR-US認證。 我們的BioMemoryFoam™️由環保的植物油替代品製成。
    - BioPosture™️床褥、床墊和枕頭均獲得CertiPUR-US®️ 認證
    - BioPosture™️床褥、床墊和枕頭均獲得CertiPUR-US®️認證
    - 不含破壞臭氧層的氟氯化碳
    - PBDEs, TDCPP or TCEP ("Tris") 易燃物
    - 不含重金屬元素如鉛、汞等
    - 不含甲醛
    - 不含CPSP限制的鄰苯二甲酸鹽
    - 低 VOC含量 (少於 0.5 ppm)
    - 不含氯氟烴 (CFCs)

    配送由供應商提供及直接送貨,標準運送至香港之費用全免。此產品不設自取,敬請留意。(送貨需要约4至10個工作天)
    HK$5,250.00 HK$4,725.00
    BioPosture™ Mattress 床褥 - Jetour Mall

    BioPosture™ Mattress 床褥

    BioPosture™ Mattress 床褥

    唯一美國FDA評定為的醫療設備,含有Celliant®的BioPosture™床褥。

    美國醫生推薦的BioPosture™床褥,採用兩種專有的高密度舒適型生物記憶綿,提供舒適而又均衡保護的承托。
    最重要的是Celliant®的紅外線布科技術,會為你帶來更快的體力恢復。

    平衡睡眠
    - BioPosture™ 的人類工程學設計是由醫生和脊醫們共同努力研究的成果。床褥由三層舒適及支撐記憶生物海綿設計而成,軟硬適中,提供適度的壓力舒緩和脊椎承托,完全是"睡得好、感覺好、恢復好"的完美演繹休息,重新整理,體力更快恢復

    - 休息,重新整理,體力更快恢復

    - 美國FDA(食物及藥物管理局)已評定Celliant®產品屬於<聯邦食品、藥品和化妝品法案>第201(h)節界定的醫療器械和一般健康產品。每張BioPosture™床褥的面層都是用最高數量的Celliant®物料所製成,可改善血液循環,為細胞提供重要的營養和氧氣。Celliant®的紅外線布科技術,在睡眠中促進你的健康,真真正正為你"叉足電"!

    - BioPosture™ 把天然礦物Celliant®纖維嵌入到床褥織物裡,纖維吸收身體的能量,將其轉換為可用的形態並將其回流到身體中。再生能源觸發一個自然的身體內部的化學反應,技術可作為血管擴張劑,增加血流量和為身體組織增加供氧量。床褥內層再配以開放式細胞生物記憶海綿,支持更快的體力恢復,增加能量、力量和表現,有效促進安寧的睡眠。

    至2007年,BioPosture™ 床褥是美國眾多脊醫(DC’s)和有關保健的專業人士(DO’s, ND’s, MPT’s, MD’s) 所指定選購的產品。BioPosture™設計獨特, 床褥表層材料採用可洗滌的Celliant®物料,是世界上最先進經臨床測試的反應紡織技術。床褥內層符合身體整合性和人體工程學的承托性,提供最體貼的保護。

    - 每張Celliant®覆蓋的BioPosture™床褥是在美國新英格蘭州的工廠生產的。每張床褥在出廠前均會被徹底消毒,用高科技技術壓縮成長卷狀以方便運送。

    - 配送由供應商提供及直接送貨,標準運送至香港之費用全免。此產品不設自取,敬請留意。(送貨需要约4至10個工作天)
    HK$19,500.00 HK$17,550.00