搜尋商品
繁體中文
商品分類
    Jetour Mall Close
    RSS

    部落格管理

    評論 (0) wine 101 | 葡萄酒產地及葡萄品種
    評論 (0) 領隊美食手記003 - 西班牙火腿 by Edman
    西班牙火腿聞名世界,亦是西班牙最具代表性的食品之一,在美食界中具有重要的地位。西班牙火腿色澤金黃誘人,用特製長刀切出薄薄一片,肉片緋紅而近乎半透明,中間的紋理如大理石般細膩,味道甘香,令人一試難忘。
    評論 (0) 領隊美食手記 002 - 盛宴行日本和牛體驗 by Venus
    評論 (0) 領隊美食手記001 - 意大利美食美酒體驗 by V LO
    評論 (0) 2021情人節禮物推薦 — 致丈夫、男朋友、閨蜜篇
    2月14日是情人節,前一日2月13日原來都是另一個節日——Galentine's day(閨蜜節)。 愛要用心準備,不如挑選一份禮物送給另一半和好姊妹,表達你的愛意!



    評論 (0) 2021情人節禮物推薦 — 致太太、女朋友、女兒篇
    2月14日是一個表達愛意的浪漫日子,隨著時代的演變,情人節的觀念除了是女朋友、太太外,更延伸到好多爸爸眼中的前世情人——女兒。除了透過日常的關懷與問候,一份窩心的禮物,更能體現你對她的重視。

    評論 (0) 大掃除消毒妙法 新家品添新氣象
    農曆新年就到,代表又是大掃除的時候,還要趁過年前添置新家品,送舊迎新。立即看看有什麼大掃除好幫手,以及新家品為家居添新氣象!
    評論 (0) 拜年禮物攻略 貼心誠意之選
    農曆新年送禮送什麼?這真是每年一度的難題。送得早不如送得巧,花時間挑選窩心好禮,就能讓收到禮物的人笑逐顏開。不如看看Jetour Mall 的送禮攻略,發掘新意思!
    評論 (0) 新年好煮意 設計您的賀年菜單
    農曆新年除了和家人團聚,不少人都喜歡宴請朋友共慶新歲。新年飯要菜式豐富,食材豪華,又要意頭好,少些心思都不行。 不如看看有甚麼「新年好煮意」,設計你的賀年菜單,為家人和客人準備豐盛美宴!
    評論 (0) 【新品開箱評測】煮飯新手冇難度 一分鐘教你煮出零失敗意大利菜
    想食 #意大利菜 又不想出街 !? 仲唔快D試下#網購買餸 ,一分鐘睇曬零失敗意大利餐#食譜 !
    按入詳情了解更多