搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close
    RSS

    部落格管理

    評論 (0) 2021情人節禮物推薦 — 致丈夫、男朋友、閨蜜篇
    2月14日是情人節,前一日2月13日原來都是另一個節日——Galentine's day(閨蜜節)。 愛要用心準備,不如挑選一份禮物送給另一半和好姊妹,表達你的愛意!
    評論 (0) 2021情人節禮物推薦 — 致太太、女朋友、女兒篇
    2月14日是一個表達愛意的浪漫日子,隨著時代的演變,情人節的觀念除了是女朋友、太太外,更延伸到好多爸爸眼中的前世情人——女兒。除了透過日常的關懷與問候,一份窩心的禮物,更能體現你對她的重視。
    評論 (0) 大掃除消毒妙法 新家品添新氣象
    農曆新年就到,代表又是大掃除的時候,還要趁過年前添置新家品,送舊迎新。立即看看有什麼大掃除好幫手,以及新家品為家居添新氣象!
    評論 (0) 拜年禮物攻略 貼心誠意之選
    農曆新年送禮送什麼?這真是每年一度的難題。送得早不如送得巧,花時間挑選窩心好禮,就能讓收到禮物的人笑逐顏開。不如看看Jetour Mall 的送禮攻略,發掘新意思!
    評論 (0) 新年好煮意 設計您的賀年菜單
    農曆新年除了和家人團聚,不少人都喜歡宴請朋友共慶新歲。新年飯要菜式豐富,食材豪華,又要意頭好,少些心思都不行。 不如看看有甚麼「新年好煮意」,設計你的賀年菜單,為家人和客人準備豐盛美宴!
    評論 (0) 【新品開箱評測】煮飯新手冇難度 一分鐘教你煮出零失敗意大利菜
    想食 #意大利菜 又不想出街 !? 仲唔快D試下#網購買餸 ,一分鐘睇曬零失敗意大利餐#食譜 !
    按入詳情了解更多
    評論 (0) 【新品開箱評測】實測高CP值空氣清新機! PM2.5到小於PM0.3都可以有效過濾!
    香港空氣污染遠高於世衛標準,加上疫情肆虐,好多人都會想買部#空氣清新機 在家坐陣。 坊間款款空氣清新機都聲稱可#阻隔細菌 至99.99999%,到底點揀一部最適合自己? 立即睇片介紹
    按入詳情了解更多
    評論 (0) 【生活品味】捷旅主席何栢霆太平紳士推薦 - Black Velvet
    現在好多人都會在屋企嘗試調酒, 今次捷旅主席何栢霆太平紳士誠意推薦 - #Black Velvet #黑色天鵝絨,簡單又容易入口! 其實黑啤當中苦澀味未必人人都鐘意,甚至抗拒,不過原來黑啤都可以用於#調酒,完完全全是另一風味,居然仲有些似可樂? 不信? 立即去片學下喇。
    按入詳情了解更多
    評論 (0) 【新品開箱評測】食蔬菜都要食得精明過人 世界各地有機蔬果邊款好?
    【新品開箱評測】食蔬菜都要食得精明過人 世界各地有機蔬果邊款好? 近年愈來愈多香港人有意培養 #健康飲食習慣,因而#有機蔬菜 及#有機水果 便漸漸成為一股潮流。世界各地都有各自較為出色的蔬果,種類繁多。除了懂得選擇含有綠色食品標籤及有有機食品證書的#有機食品 外,更要知道各地特色及優質蔬果才夠精明。立即觀看短片介紹
    按入詳情了解更多
    評論 (0) 【新品開箱評測】原來打邊爐都可以配清酒!? 人氣日本清酒開箱評測|Jetour Mall
    【新品開箱評測】原來打邊爐都可以配清酒!? 人氣日本清酒開箱評測 天氣開始涼,又係約埋班Friend打邊爐既好時候,但你又知唔知原來打邊爐都可以配#清酒? 今次特別請左#清酒達人,為大家介紹邊幾款#Sake同打邊爐係最夾, 立即觀看短片介紹
    按入詳情了解更多