搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    Bluesound

    BLUESOUND

    BLUESOUND是一家致力於完美實現無線數位傳輸的公司,與NAD同隸屬於加拿大Lenbrook集團。

    這是一家集合了無數工業設計師、音響工程師以及很多資深發燒友的資訊企業。其核心成員從70年代起就在國際著名音響公司NAD中工作。

    Bluesound是一個高級智能音樂系統,由發燒級的無線揚聲器和數位播放器組成,可以將所有的音樂收藏(無論任何形式)或者從任何在線音樂服務平台獲得的音樂,輕鬆便捷地以真正的24bit/ 192k高音質無損地串流播放到家裡的任何房間。

     

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    Amphion Helium 510音箱 + Bluesound Powernode 2i Streaming Amplifier 串流器 -Jetour Mall

    <品味與音樂的結合>Amphion Helium 510 音箱 + Bluesound Powernode 2i Streaming Amplifier 音樂串流器

    <品味與音樂的結合>
    Amphion Helium 510音箱 + Bluesound Powernode 2i Streaming Amplifier音樂串流器
    <<只須智能電話連接, 便可享受完美音樂>>

    ***特別安排以下3項優質專業服務及升級***
    *送貨上門及專業安裝*
    *升級贈送1對合共10尺,高品質喇叭線*
    *優質售後技術支援服務(由代理商負責)*

    Amphion
    北歐的設計風格一向秉持著簡潔.實用的理念, 來自芬蘭的Amphion也將此風格發揮的淋漓盡致, 綜觀Amphion的喇叭, 若不是用型號來分別不同款式, 幾乎會全部喇叭都屬同個系列, 無疑的Amphion已經塑造出了自家的品牌形象, 簡單優雅的設計帶著一絲空靈氣息, 恰如芬蘭千湖之國的美名。

    Amphion Helium 510的設計, 運用了Amphion引以為榮的Uniformly Directive Diffusion技術, 擁有良好的下潛和量感, 播放鋼琴、定音鼓都能獲得比較真實的質感。因此不用擔心為了遷就音箱的擺位而影響了傢俱的美觀, 而且Helium 510 的特色就是音箱的離軸表現與同軸一樣出色,此外,高、低音單元也具有非常寬闊的擴散度。
    Helium 510它就像是一位外表斯文但卻有深厚內力的高手, 能文能武, 音響性與音樂性兼具, 是對不可多得的優秀音箱, 只要你不用其的大小與重量來衡量價值, 同時不以價格高低來斷定聲音的好壞, Amphion 這對Helium 510音箱一定會深得你心。

    Bluesound
    是一家致力於完美實現無線數位傳輸的公司, 與NAD同隸屬於加拿大Lenbrook集團。是一家集合了無數工業設計師, 音響工程師以及很多資深發燒友的資訊企業。其核心成員從70年代起就在國際著名音響公司NAD中工作。Bluesound是一個高級智能音樂系統, 由發燒級的無線揚聲器和數位播放器組成, 可以從任何在線音樂服務平台獲得的音樂, 輕鬆便捷地以真正的24bit/ 192k高音質無損地串流播放到家裡的任何房間。

    Bluesound Powernode 2i Streaming Amplifier 音樂串流器
    能夠輕易連接到任何現有音響系統, 開啟和探索音訊串流的領域。配備足夠的類比與數位輸入/輸出功能選項, 連接音響系統到各類型的音樂, 滿足各種需要的用家。無論是線上串流服務、網絡收音機甚至電腦上個人的音樂庫、智能手機或外接裝置, 無限制的播放選項帶你到個人專屬的高傳真音頻領域。

    配送由供應商提供及直接送貨 ,標準運送至香港之費用全免。
    (送貨需要約4至10個工作天)
    *送貨上門及專業安裝*
    *升級贈送1對合共10尺,高品質喇叭線*
    *優質售後技術支援服務(由代理商負責)*

    HK$17,800.00 HK$16,500.00