搜尋商品
繁體中文
商品分類
    Jetour Mall Close

    canaiolo

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    Castellare di Castellina Coniale 2016 (意大利托斯卡纳紅酒 - Tuscany)

    Castellare di Castellina Coniale 2016 (意大利托斯卡纳紅酒 - Tuscany)

    國家:Italy
    地區:Tuscany
    酒類:Red Wine
    容量:750ml
    評分:- - -

    Castellare Di Castellina是義大利 Tuscany產區的著名酒莊之一,以出產乾葡萄酒而聞名。酒莊坐落在Chianti Classico的中心地帶,占地80公頃。它於1968年由五個農場合併而成,其葡萄園面積為33公頃,位於海拔高度為370米的地方。
    葡萄樹年齡在5至30年之間,所栽培的品種以桑嬌維塞Sangiovese為主,同時還種有Cabernet Sauvignon、Merlot、Petit Verdot和Shiraz等。目前Castellare Di Castellina的年平均產量約為25萬瓶,其葡萄酒在許多國際級評選中屢獲殊榮,還受到了世界各國葡萄酒愛好者和收藏家的熱捧。
    酒色呈深棗紅色,帶有櫻桃、紫羅蘭、香料、煙草等穩約香氣;入口層次相當好,先嚐到葡萄乾和梅乾味道,酸度怡人,微甘後至,丹寧收乾兩脥;餘韻有點無花果味。工整,典雅。

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於葡萄酒系列貨架內訂單滿HKD$1,500,標準運送至香港之費用全免。
    如訂單不足HKD$1,500,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』
    “ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”
    HK$388.00