搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    Casablanca Dolce Sogno

    CASABLANCA,卡撒天嬌,床上用品,枕頭,羽絨被

    Dolce Sogno 多舒樂為意大利品牌,品牌是意大利文, 其意思是甜蜜的夢。希望通過提供高品質的床上用品,給予用者優質的睡眠質素。配以高科技,深入的科研和體貼的設計,多舒樂的研發項目主要集中在對深度睡眠有莫大影響的元素上,就是保暖和柔軟的被系列。

    在所有的天然保暖材料中,羽絨的保暖性極佳,而且它的輕柔及透氣性是其他保暖材料所不能媲美的。

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    卡撒天嬌CASABLANCA Dolce Sogno 90%匈牙利白鵝羽絨枕 (NP400GDP16)

    Dolce Sogno 90%匈牙利白鵝羽絨枕 (NP400GDP16)

    來自匈牙利進口之頂級保暖鵝絨,帶來非凡蓄熱聚暖的睡眠享受,感受蓬鬆舒適觸感,其羽絨且通過Oeko-Tex Standard 100無害性測試及歐洲標準EN 12935的衛生認證,100% 匈牙利尊貴質量保證。

    - 「白金」羽絨:鵝絨品質中以匈牙利為其一最佳來源地,因當地的草原、河流和氣候等天然地利優勢,令鵝隻擁有更強禦寒能力;所以當地出產的羽絨於匈牙利國內更稱之為「白金」。

    - 蓄熱聚暖:匈牙利鵝絨絨朵比一般羽絨絨朵大,呈放射性的球狀形成厚厚的保護層,鎖住更多空氣,令蓬鬆性及保暖性都屬極好級數,同時隔絕冷空氣。

    - 棉緞面料:精選優質100%棉緞 (Cotton Satin) 面料,手感順滑柔軟,且吸濕透氣性強,感受與肌膚最貼身親膚體驗。

    - 質量保證:枕頭內採用的匈牙利進口羽絨,均通過Oeko-Tex Standard 100無害性測試及歐洲標準EN 12935的衛生認證,100% 匈牙利尊貴質量保證。

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於CASABLANCA 卡撒天嬌系列貨架內訂單滿HKD$300,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$300,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。
    HK$2,999.00 HK$1,999.00
    卡撒天嬌CASABLANCA Dolce Sogno 70%匈牙利白鵝羽絨冬厚被 (NP000HBQ)

    Dolce Sogno 70%匈牙利白鵝羽絨冬厚被 (NP000HBQ)

    精選匈牙利進口之天然優質白鵝羽絨,其獨特的三角形結構可儲存大量空氣調溫保暖,帶來非凡蓄熱聚暖效果,而絨球纖維上的三角氣孔更能不斷吸收並散發人體釋放出的汗水,達至極佳的吸濕透氣性,加上鵝是草食動物,不需加工除污除味,給予輕柔保暖的健康睡眠享受。

    - 保暖調溫:羽絨是一種動物性蛋白質纖維,並擁有獨特三角形骨架結構,能把大量空氣儲存於羽絨之間並產生調溫功能,吸收人體散發的多餘熱能,同時隔絕冷空氣。
    - 透氣乾爽:羽絨球狀纖維上的三角小氣孔,具有很好的吸濕和透氣功能,能不斷吸收並散發人體釋放出的汗水,保持被內乾爽,避免潮濕和悶熱感。
    - 輕柔舒適:羽絨被重量僅一般被的1/3,輕盈蓬鬆度相當於棉花的2.5倍和羊毛的2.2倍,蓋在身上不會有壓迫感,有利於血液循環和呼吸暢順。
    - 懸垂貼身:其優良的懸垂性,能隨著用家睡眠時轉換的姿勢而依然保持貼服形狀,防止因移位而令冷空氣進入被內,保持人體睡眠溫度和暖不受冷。
    - 經久耐用:羽絨被的使用壽命可以比一般被要長,不易變形見不需經常清洗,若保養得宜可使用至30年以上。

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於CASABLANCA 卡撒天嬌系列貨架內訂單滿HKD$300,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$300,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。
    HK$2,799.00
    banner