搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    Chateau Gloria

    Chateau Gloria | Bordeaux - Saint Julien

    Chateau Gloria

    Chateau Gloria是法Saint-Julien產區的酒莊之一,與波爾多其他具有悠久歷史的名莊相比,Chateau Gloria是新時代釀酒的創舉,是具有創新進取精神的人用激情創造的逐年進步的精品。

    目前的葡萄園面積為50公頃,其中有65%的土地用來栽培Cabernet Sauvignon,有25%的土地用來栽培Merlot,有5%的 土地用來栽培Cabernet Franc,還有5%的土地用來栽培Petit Verdot。


    當葡萄達到理想的成熟狀態後,用人工方式進行採摘,採摘後的葡萄經過篩選、破皮後,傳統方式進行發酵。 發酵得來的葡萄酒之後會再在40%新的法國橡木桶中熟成14個月,最後在酒莊內裝瓶才推出市場。

    來自法國波爾多產區,是歌麗雅酒莊的正牌紅葡萄酒。該酒款的多個年份都曾獲得葡萄酒界權威酒評機構的90分好評,是一款品質良好的波爾多佳釀。
    帶有濃郁的黑李子、黑醋栗以及黑莓等黑色水果果香,還伴有煙熏、甘草等複雜風味,單寧柔順,結構平衡。