搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    Chateau Gruaud Larose

    Château Gruaud Larose

    Chateau Gruaud Larose

    金玫瑰十七世紀中期,是由CHEVALIER DE GUARD及CHEVALIER DE LAROSE兩個聯合的酒莊,而後因遺產繼承權的問題而分割開,一直到1935年,DESIRE CORDIERオ又將其整合為一。

    1997年轉手給BERNARD TAILLAN集團的MERLAUT家族,而原先已在酒莊待有一段時間的管理人 GEORGES PAUL 及其經營團隊仍然繼續留下。 一整塊未分割的大片葡萄園區,座落在上升的砂礫石層土,有著良好的排水性地質。 此酒莊可算本產區具代表性的酒莊之一。

    葡萄園面積大約82公頃 葡萄樹齡平均40年 年產量18000箱
    釀造方法:採用波爾多傳統方式發酵釀製,採用大木桶,再將不同之葡萄品種分別儲存於橡木桶內18個月,每年更新大約40%橡木桶。

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    Chateau Gruaud Larose 2015 (375ml) (2eme Grand Cru Classe) - Bordeaux - Saint Julien

    Chateau Gruaud Larose 2015 (375ml) (2eme Grand Cru Classe) (法國波爾多紅酒 - Bordeaux)

    國家:France
    地區:Bordeaux - Saint Julien
    酒類:Red Wine
    容量:375ml
    評分:93+ WA

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於葡萄酒系列貨架內訂單滿HKD$1,500,標準運送至香港之費用全免。
    如訂單不足HKD$1,500,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』
    “Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”

    HK$368.00