搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    Chateau Kirwan

    Chateau Kirwan

    Chateau Kirwan

    1787年時任美國總統JEFFERSON THOMAS於旅行到波爾多時曾造訪此酒莊,並大力讚賞此莊國所釀造的優異表現,當時酒莊之名稱為CHATEAU DE QUIROUEN。 十八世紀後期時愛爾蘭富商MARK KIRWAN承接了這座酒莊,並且將酒莊名稱改為CHATEAU KIRWAN,1925年由波爾多SCHRODER&SCHYLER家族成為酒莊主人。

    1967年後酒莊自行在其酒窖內裝瓶; 1978年之後酒莊的酒質因為增資改進後大幅進步; 1993年,著名釀酒師M1CHEL ROLLAND加入後,酒質有 了明顯的變化。 可能是歷史的因素,酒莊在亞洲並不出名,但在北歐地區可是享有相當的名聲。

    葡萄園面積大約35公頃 葡萄樹齡平均27年 年產量8000箱 。

    釀造方法:採用波爾多傳統方式發酵釀製,再將不同之葡萄品種分別儲存於橡木桶內18~20個月,每年更新50%橡木桶。