搜尋商品
繁體中文
商品分類
    Jetour Mall Close

    Chateau LaFon Rochet

    Les Pelerins de Lafon Rochet

    Lafon Rochet

    Chateau Lafon-Rochet 一間由十六世紀留下的莊園, 擁有悠久的歷史,坐落在最完美與最有價值的地區,就是知名酒莊Chateau Lafite Rothschild與Chateau Cos d’Estournel之間。

    Chateau Lafon-Rochet 位於波爾多左岸的Saint-Estephe產區,在1855年的波爾多列級酒莊評級中,被列為四級酒莊。

    Lafon-Rochet共釀造兩款佳釀,分別是同名正牌酒Lafon-Rochet與副牌酒Les de Lafon-Rochet。正牌酒代表的是尊貴、優雅與經典,副牌酒則是象徵年輕、活力、有衝勁。

    酒莊佔地面積約45公頃,葡萄樹齡平均30年,年產量超過11000箱,採用不鏽鋼大桶發酵,依各種不同葡萄品種儲存於橡木桶內16 - 18個月,每年大約更換50%的全新橡木桶。

    中高酒體,亮麗深紅色澤,豐富,圓潤,柔美協調性佳,以Saint-Estephe四級酒莊及其酒質表現來評,可稱得上物有所值。