搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    Chateau Pichon Baron

    Chateau Pichon Baron

    Chateau Pichon-Longueville Baron因為名稱太長,因此一般人簡稱為「Pichen Baron」中文為「男爵莊園」,酒莊座落於 Pauillac 產區的最南方,與另一法定產區 Saint Julien 接境, 又與一級酒莊Chateau Latour 為鄰,因此酒質有著兩個產區的優點並存,剛柔,力美兼具,尤為港人喜愛。

    1855年被評為二級酒莊,十九世紀中其子孫將莊園分成五份予他們子女,兒子延續了家族的Pichon-Longueville Baron,而其中女兒嫁給了La Lande成為伯爵夫人(Comtesse)因此有了另一個Pichon酒莊的產生,全名「Pichon -Longueville Comtesse De Laland」,簡稱叫「Pichon Laland女爵莊園」。

    在1987年新主人Jean-Michelcazes接手,很快將酒莊轉入另一個新的時期,再次展現典型 Pauillac 酒的氣質。

    葡萄園面積大約70公頃  葡萄樹齡平均35年,年產量15000箱

    釀造方法:葡萄在採摘後用不鏽鋼大桶發酵,再將不同之葡萄品種分別儲存於橡木桶內15~18個月,每年更新80%橡木桶。