搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    對不起-這個商品已經不再提供

    **Jetour Mall 美容精選** 茂宸晉康 DJM 向控射頻儀 DJM Direction Control Radio Frequency

    德國 DJM 的向控射頻儀獲得了2020 年度的紅點獎 (Reddot Award 2020 Winner) ,這是世界知名工業設計大賽當中最大及最具影響力的競賽。DJM的向控射頻儀符合人體工學設計,可以進行深層次的皮膚護理。專利水電泳技術,促進細胞間隙負電荷帶的帶電離子湧動,將營養導入到真皮層,加強皮膚吸收。

    在射頻中各家有自己的技術,一般分為單極射頻,雙極射頻、多極射頻。德國DJM採用的是向控射頻,雙極導入導出,多個射頻源相互作用,可同時控制溫度、時長和可持續時間,免受頻率的干擾,直接作用於皮膚深層,對不同皮膚層次進行不一樣的調節和加熱,使真皮層溫度最高可達到 68℃。

    建議每三天使用一。 目前德國DJM射頻儀共有三種配色,經典藍、芭蕾粉及珍珠白,充滿時尚感。

    配送由供應商提供及直接送貨,標準運送至香港之費用全免。或可選擇於捷旅旅遊<尖沙咀分行>自行取貨(送貨需要约4至10個工作天) 。

    商品編號(SKU): MAS_WL00001
    *
    *
    原價: HK$3,380.00
    HK$2,680.00
    i h

     

    產品功能

    這是一款產自德國DJM的家用射頻美容機,雙極射頻深層定位組織加熱,能量聚焦、穩定,深度疊加滲透真皮層,啟動膠原蛋白再生,進行形態重塑的同時有效調理皮膚深層狀態。配合專用的精華原液,利用射頻的溫熱,結合離子導入方式,將精華原液、護膚品的營養物質等導入皮膚,提高皮膚對精華的吸收率6倍以上。

    迷你RF (Radio Frequency 射頻)

    480kHz 直達皮膚極深層

    更深入皮下組織、骨膠原層、筋膜層全覆蓋

    非侵入性治療,無創無痛無副作用

    射頻為目前最安全最有效的美容科技

    對皺紋,暗瘡發炎,肌肉疼痛,促進血液循環尤為有效

    保持時間更長,可保持15天的效果。

    水電泳技術(電泳版為銀色頭)

    打開皮膚吸收通道

    加速護膚品及精華的滲透

    10倍放大護膚品及精華的吸收

    收緊肌膚,提升輪廓

    紅光美肌

    採用波長655 ±10 nm紅光

    促進肌膚微循環

    修護受損角質層

    促進膠原蛋白再生

    增加肌膚彈性

    改善光澤度

     

    產品設計

    德國DJM家用美容儀的設計更加匠心:亮眼的配色、恰到好處的機身比例、圓滑中性的設計風格,舒服的磨砂質感、優良的防滑耐磨性!

    為減少操作中重力對皮膚的影響、相控射頻儀的探頭專門設計為斜面,使皮膚加熱更加均勻。所有美容儀採用無線充電設計,即放即充,簡單美觀!一鍵操作開關、功能調節,簡單又方便,呈現出專業的美容效果。

     

    0.0 0
    寫下您的評論 關閉評論
    • 只有註冊用戶才能使用該功能
    *
    *
    • 很一般
    • 非常好
    *
    *
    *
    商品熱搜標籤