搜尋商品
商品分類
    Jetour Mall Close

    Domaine Faiveley

    Domaine Faiveley

    瀏覽為 網格 列表
    排序由
    顯示 每頁
    Domaine Faiveley Clos de Vougeot, Grand Cru 2012,法國,紅酒,Jetour

    Domaine Faiveley Clos de Vougeot, Grand Cru 2012 (法國布根地紅酒 - Burgundy)

    國家:France
    地區:Burgundy - Cote de Nuits
    酒類:Red Wine
    容量:750ml
    評分:91-94 AG

    布根地(Burgundy)的北部為夜丘( Cote de Nuits),夜丘 是上帝最厚愛的土地,那一點也不為過。它是全布根地最引以為豪的產區。
    Cote de Nuits夜丘是整個布根地紅葡萄酒的精華區域,出產的紅葡萄酒,香氣馥郁,酒質細膩,極具陳年天賦。

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於葡萄酒系列貨架內訂單滿HKD$1,500,標準運送至香港之費用全免。
    如訂單不足HKD$1,500,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』
    “Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”

    HK$1,296.00
    Domaine Faiveley Corton Clos des Cortons GC 2011 (法國布根地紅酒 - Burgundy)

    Domaine Faiveley Corton Clos des Cortons GC, 2011 (法國布根地紅酒 - Burgundy)

    國家:France
    地區:Burgundy - Cote de Beaune
    酒類:Red Wine
    容量:750ml
    評分:95 AG

    這款紅酒產自法國特級葡萄園 - Domaine Faiveley ,自1874年起,科爾登園就由費爾維利家族(the Faiveley family)管理。此酒款是該酒莊的旗艦酒,也是布根地僅有的兩款以莊主名字命名的特級園葡萄酒(羅曼尼-康帝(Romanee-Conti)是另一款)之一。此酒呈寶石紅色,香氣馥鬱,帶有黑櫻桃和香料的風味,口感豐富而順滑,單寧緊致,回味優雅,陳年潛力佳。紅酒評分高達95 AG (Antonio Galloni)。紅酒配搭美食,例如牛扒、羊架等油份較高的食物,更顯滿足。

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於葡萄酒系列貨架內訂單滿HKD$1,500,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$1,500,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。
    此產品不設自取,敬請留意。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』 “ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”
    HK$988.00