搜尋商品
繁體中文
商品分類
    Jetour Mall Close

    *JetourMall 誠意推介*OMEGA-3 魚油測試及健康與飲食營養指導及報告

    品牌: CirQ Life
    Jetour Mall 誠意推介 掌握健康 掌握生命中最大財富
    OMEGA-3 魚油測試及健康與飲食營養指導 及 報告解讀 (45分鐘)

    CirQ-Life "慢性發炎指標" 測試報告 Complete Edible Oils Profiles
    測試過程只需一滴血,從 Omega-3 指數測試可測量血液(尤其是紅細胞膜)中的 EPA 和 DHA 含量。 膜或細胞壁由稱為脂肪酸的不同種類的脂肪組成。 我們發現膜中的 EPA 和 DHA 比例較高,這與飲食中的 Omega-3 含量有關,是健康狀況更好的標誌。 將您的 Omega-3 指數提高到理想的 8%區域將有助於確保您攝入足夠的正確的 Omega-3(EPA 和 DHA)來保護您的健康。

    此測試包會送往美國 OMEGAQUANT 專門化驗所檢測,大約需時 3至 4 星期。
    請注意:測試包於寄出前需存放於雪櫃冰格內, 5 天內必須以 SpeedPost 寄出,運費已包含。
    商品編號(SKU): CIR_TEST
    HK$1,800.00
    i h

    當今21世紀癌症為首號敵。但第二號敵人就是莫明的中風,它已是對現代人傷害最大的疾病之一。中風導致身體長遠的後遺症,家人的擔憂及生活上沉重的壓力都是我們要注意中風會帶來的傷害。


    Omega 3 index: 奧米加3脂肪酸指標
    猝發心臟病風險檢測指標,可以幫助您提早知道血管已在開始衰退的程度,提醒預防血管退化的風險。

    AA: EPA Ratio: 細胞膜炎症指標
    AA/EPA比例是測試細胞膜慢性炎症的最早期指標。因此一個人的健康和長壽可以由AA:EPA的比例預測。慢性發炎越低預示身體水準越好,相反慢性發炎越高,患上各種疾病的機會越大。降低慢性發炎最終的結果將是人的健康壽命延長。當AA/EPA的比例差距大時,癌細胞的風險也會較高。導致血管慢性發炎,也是許多現代亞健康疾病的成因。

    Omega 6: Omega 3 Ratio: 奧米加6與奧米加3的比率
    科學家認為Omega-6s具有促炎作用,而Omega-3s具有抗炎作用。 它可以幫助保護您的身體免受感染和傷害,但是如果它長期或過度感染,也可能造成嚴重損害並助長疾病。慢性炎症可能是導致最嚴重的現代疾病(包括心髒病,代謝綜合徵,糖尿病,關節炎,老年癡呆症和許多類型的癌症)的主要驅動因素之一。

    Trans Fat Ratio: 反式脂肪比例
    反式脂肪會增加人體內低密度脂蛋白膽固醇(即"壞"膽固醇),同時又會減少高密度脂蛋白膽固醇(即"好"膽固醇),因而增加患心臟病的風險。在香港最常見的致命疾病中,心臟病排第三位。



    您的測試結果。受科學支持。
    個性化: 基於您的測試結果的提供個專業個性化建議。
    個人方案: 專業建議改變飲食和生活方式,脂肪酸水平就會開始變化,並在3-4個月內保持穩定。
    認證: 所有樣品均在美國中央CLIA認證的實驗室中進行處理。
    信心保證: 美國實驗所過萬次研究中使用了驗證和標準化的樣品處理法。

     

     

    條款及細則

    - 敬請提前於三日前預約。請聯繫 Jetour 熱線:3180 6969 or Email :mall@jetour.com.hk

    - 服務不接受退款/議價,並受本公司條款約束。

    - 如有任何爭議,Jetour Mall 保留最終決定權。