搜尋商品
繁體中文
商品分類
    Jetour Mall Close
    RSS

    最新推出

    日本直送・限定水果組合 | Jetour Mall 產地直送水果

    日本直送・限定水果組合(SET C)

    組合包括以下產品:
    日本長野香印 x 1 串
    日本貓眼提子 x 1 串
    日本雷電赤肉瓜 x 1 個

    🚚配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素),於〔季節限定〕直送水果系列貨架內訂單滿HKD$800,標準運送至香港之費用全免。
    如訂單不足HKD$800,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。此產品不設自取,敬請留意。
    HK$788.00
    新年火紅紅-燒烤活蠔滋味套餐-JetourMall

    新年火紅紅-燒烤活蠔滋味套餐

    新年火紅紅-燒烤活蠔滋味套餐

    新年火紅紅-燒烤活蠔滋味套餐,包括有:
    1) 法國生蠔 占拉度蠔 #2 (六隻裝) x 1份
    2) 急凍美國30日乾式熟成極佳級西冷扒 (約3cm) x 1份
    3) 奇妙牌澳洲法式羊架 (約4支骨裝) x 1份
    4) 奇妙牌澳洲射和牛和牛漢堡 (約110g兩塊) x 1份
    5) 奇妙牌美國安格斯牛肋肉10厘米燒烤切 (約200g) x 1份
    6) 急凍法國香草牛油焗田螺酥皮12隻裝 (約160g) x 1份
    7) 急凍越南13-15頭黑虎蝦 (約1kg) x 1份
    8) 澳洲 CLAMMS SEAFOOD 無皮黃鰭吞拿魚扒 (約280g) x 1份

    嚴選法國生蠔,被譽為「生蠔中的勞斯萊斯」的法國占拉度蠔 France Gillardeau,蠔肉肥美、結實而呈彈性,風味甘甜無比,味道精緻有層次
    美國30日乾式熟成極佳級西冷扒, 乾式熟成讓牛肉肉味變得濃郁,肉質更嫩滑且帶有奶油香味。
    美國認可安格斯牛肉(CAB, Certified Angus Beef),牛肋肉係肋骨附近嘅肉,肉質細膩而肉味濃郁。
    射和牛係澳洲品質牛肉嘅首選,在牧場天然環境下成長,牛肉柔嫩多汁,油脂雪花分佈均勻。
    法式羊架肉質鮮嫩,脂肪較少,肉汁豐富。
    法國田螺,是法國的經典前菜,入口香酥,肉甘香軟滑,口感彈牙。
    黃鰭吞拿魚是品質上乘的吞拿魚,適宜以煎的方式烹調。
    黑虎蝦肉質鮮甜,多肉而蝦殼薄,吃起來有彈性,含豐富蛋白質。

    保存方式:
    收到商品後,請立即冷凍,保存未食用的食材請勿重複冷凍再解凍。
    為保持產品最佳肉味,開封後請盡速食用。

    - 配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於 Oriole Food 貨架內訂單滿 HKD500,標準運送至香港之費用全免。此產品不設自取,敬請留意。

    HK$1,048.00 HK$998.00
    醉名廚~ 極上三花臘腸 (1磅盒裝 - 約9-11條),賀年禮品 - Jetour Mall

    醉名廚 極上三花臘腸 (1磅盒裝 - 約9-11條)

    醉名廚~ 極上三花臘腸

    家傳戶曉的平凡美味,甜入心坎的味道。選用上乘材料製作而成,獨立精美禮盒,送禮自用首選

    三花臘腸
    七分瘦肉三分肥的豬肉,以新鮮上肉加工製成,肉香鮮美。而本地腸和內地製腸的最大分別,可謂其腸衣,本地腸脆口鬆化,將臘腸的肉味透過突出的口感表現出來,內地製臘腸覺得稀鬆乏力,感覺低級平價,就是因為腸衣出了問題!

    醉名廚【極上三花臘腸】,是以天然風乾製成,亦為受歡迎的臘味食材。醉名廚極上三花臘腸是本地生曬臘腸,臘腸選用優質上等的豬肉製成,豬肉油脂豐富,氣味浓濃郁,加上完美的豬肉肥瘦比例,令醉名廚極上三花臘腸香口但不油膩。以玫瑰露酒及醬油調配再灌入天然豬腸衣中,令醉名廚臘腸口感爽脆,衣脆肉嫩。極上三花臘腸以精美禮盒包裝,臘腸禮盒作為聖誕及新年送禮或自用最夠體面!

    產地:香港制造
    規格:1磅裝1盒(約9-11條)
    儲存方法:儲存於陰涼處,開封後放入雪櫃以確保最佳品質
    煮食方法 :蒸熟後即可食用。

    - 配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於本土情懷及亞洲美食系列貨架內訂單滿HKD$1,000,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$1,000,客人需另付HKD$100之配送費用 (到付)。或可選擇於捷旅旅遊<尖沙咀分行>自行取貨(送貨需要约4至10個工作天) 。

    - 結帳後Jetour Mall會先聯絡供應商確應庫存,如缺貨會於5個工作天內通知客人及退款。
    HK$138.00
    JBL LIVE 500BT 無線貼耳式耳機 - Jetour Mall,頭戴式耳機,無線藍牙耳機

    JBL LIVE 500BT 無線貼耳式耳機

    JBL LIVE 500BT 無線貼耳式耳機

    JBL標誌性音效
    在世界無數著名場館內才能聽見,由50mm驅動單元呈現的JBL標誌性聲音。

    便捷的Google Assistant語音助手
    只需輕點耳罩上的按鍵,即可暢享讓生活更便捷的Google Assistant語音助手服務,動動嘴巴即可播放您喜歡的音樂,給朋友信息或查看天氣等等。

    環境感知和自由通話技術
    音樂不散場!既可聆聽音樂,又不錯過周圍環境的細微變化。輕觸環境感知按鈕即可放大周圍環境聲音,讓您掌握身邊的一舉一動。切換為自由通話模式可以降低音樂音量,讓您無需脫下耳機即可通話。

    30小時續航時間| 2小時充電時間
    支持超級快充,充電兩小時,暢享一整天。

    充電15分鐘,播放2小時
    只需充電15分鐘即可讓美妙音樂再延長2小時。

    可選顏色 : 黑色, 白色, 藍色, 紅色

    配送由供應商提供及直接送貨,標準運送至香港之費用全免。或可選擇於捷旅旅遊<尖沙咀分行>自行取貨(送貨需要約4至10個工作天) 。

    HK$1,299.00
    JBL Under Armour True Wireless Flash X 真無線入耳式耳機 - Jetour Mall,藍牙耳機,運動耳機

    JBL Under Armour True Wireless Flash X 真無線入耳式耳機

    JBL Under Armour True Wireless Flash X 真無線入耳式耳機

    真正的運動無線
    無線設計使運動員能夠進行每次鍛煉時運用最大極限。

    UA 防水科技
    IPX7 防汗防水,這些耳機保證承受您最嚴格的鍛煉,拋棄阻礙您前進的任何元素。

    JBL 飽含情感的聲音
    針對運動調整的宏亮音效及豐富的低音可激勵您進行訓練。

    仿生聆聽
    使用獨特的 JBL 聲音和麥克風技術,「仿生聆聽」使您可以透過兩種聲音技術(TalkThru 和 Ambient Aware)聽到周圍的聲音。借助 TalkThru 技術,音樂可以降低,語音也可以放大,因此您可以輕鬆地與健身夥伴聊天。AmbientAware 提供了更身歷其境的音樂體驗,同時增加了環境聲音,提供聆聽周圍環境的安全性。

    50 小時電池續航力
    每次充電可續航 10 個小時,但在旅途中無需擔心。使用防水的鋁製充電盒,只需再為耳機充電,即可獲得另外 40 個小時的播放時間。

    Sport Flex Fit 耳塞
    舒適的鰭式耳塞,易於使用,可大幅提高安全性。

    被動噪聲消除
    耳塞設計可提供舒適的密封效果,以限制背景噪音,實現終極對焦。

    獨立耳機
    借助藍牙 5.0,可獨立在任一耳機上打電話或聆聽音樂。無需擔心會切換或錯過連接。

    雙麥克風設計,通話異常清晰
    雙波束成形麥克風及擋風技術提高通話品質。

    Google 快速配對
    與設備輕鬆配對 (Android 6.0 或更高版本支援的設備)

    顏色 : 黑色

    配送由供應商提供及直接送貨,標準運送至香港之費用全免。或可選擇於捷旅旅遊<尖沙咀分行>自行取貨(送貨需要約4至10個工作天) 。

    HK$1,399.00
    Nebbiolo Langhe 2019 doc | Barolo | 紅酒  意大利葡萄品種  | Jetour Mall

    Giovanni Rosso, Nebbiolo Langhe 2019 DOC (意大利皮埃蒙特紅酒 - Piedmont)

    國家:Italy
    地區:Piedmont
    酒類:Red Wine
    容量:750ml
    評分:---

    風格:紅酒。葡萄:100%Nebbiolo。地區:意大利北部的皮埃蒙特。香味擁有紫羅蘭和玫瑰,一些帶有櫻桃和覆盆子味的美味水果。易於飲用,結構細膩; 單寧優雅,新鮮度高。

    配送由供應商提供及直接送貨 (爲確保貨品最佳質素,我們或會多於一次送貨),於意大利美酒美食系列-意大利葡萄酒貨架內訂單滿HKD$1,500,標準運送至香港之費用全免。如訂單不足HKD$1,500,客人需另付HKD$100之配送費用。此產品不設自取,敬請留意。

    『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』 “ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”
    HK$308.00 HK$228.00